臺北市
25°
( 28° / 26° )
氣象
2019-08-20 | 中華日報

上海商銀小小兵信用卡 闖入北捷淡水線

上海商銀小小兵信用卡 闖入北捷淡水線

上海商銀小小兵信用卡 闖入北捷淡水線

上海商銀小小兵信用卡 闖入北捷淡水線

上海商銀在捷運淡水線推出期間限定「小小兵創意車廂」,從車廂手把、窗戶到車內海報,處處可見逗趣又可愛的黃色小小兵,其中兩節創意車廂,彷彿跟著小小兵一起悠閒地在海邊渡假。

成立百年、去年剛上市的上海商銀,今年榮登金融股王,除展現企業金融實力外,更在消費金融大展身手,近期推出的「上海商銀小小兵信用卡」以套卡型式發行,2D歡樂版與3D療癒版的套卡設計,讓民眾感受小小兵滿滿的萌魅力。

上海商銀推出的「小小兵信用卡」,不只卡面可愛,1234、2234,超逗趣體操口號竟變成了卡片的回饋率!小小兵「Bello回饋卡」,國內消費不限通路一律享1.234%現金回饋,國外更有2.234%高現金回饋,在全球環球影城消費再享最高10%現金回饋,已被網友譽為「環球影城聯名卡」殊榮。小小兵信用卡每月回饋上限也設定為很促咪的NT$3234,對小資族來說幾乎是算是無上限的超優回饋卡。

另一張小小兵「BeeDo分期卡」可讓卡友依需求選擇3-12期的分期零利率,還享有國內0.6%、國外1.5%的現金回饋,不僅減輕大額消費的付款壓力,更不用煩惱國外交易手續費,可說是信用卡中的「分期神卡」;

現在只要9月底前線上申辦成功,即享3年免年費、免製卡費。

而且核卡3個月內,消費滿額即享獨家限量小小兵首刷禮:「小小兵Bello療癒扇」或「小小兵BeeDo歡樂傘」二選一,這麼卡哇伊的贈品只送不賣,就快被搶光了~你還在猶豫?行動要快!

此外,即日起至108年12月底止,單筆消費滿1,000元,可獲得一次「好禮小小兵」抽獎機會,除了台灣買不到的小小兵「抓娃娃機」、「藍芽喇叭」、「無線耳機」外,更有機會抽中「大阪來回機票+環球影城門票」,讓你完全走進小小兵的世界。越早申請、刷越多、越有機會拿大獎。

上海商銀資深副總經理林志宏表示:「上海商銀小小兵信用卡以套卡型式推出,深受年輕族群矚目,療癒的卡面加上高現金回饋及零利率自動分期,更提供消費者最有感的消費回饋,上海商銀首次與北捷合作為期一個月的彩繪列車,期待讓台北市民感受小小兵滿滿的萌魅力。」

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新消費新聞

延伸閱讀