臺北市
24°
( 24° / 22° )
氣象
2019-08-20 | 中華日報

高雄老字號汕頭泉成火鍋首度進駐台中新光三越

高雄老字號汕頭泉成火鍋首度進駐台中新光三越

高雄老字號汕頭泉成火鍋,首度進駐台中新光三越中港店,開幕首四日8月22日至25日,消費鍋物套餐,兩人同行第二份半價,每天限量20組。

創立於民國32年的汕頭泉成火鍋,以招牌扁魚沙茶鍋底、大份肉盤、澎派海鮮盤、手作沙茶醬深受好評,七十多年來歷經千百萬雙碗筷挑剔流傳至今,讓許多嚐過的高雄人一輩子回味。現在汕頭泉成揮軍北上,首次進駐百貨公司,以全新的「沙茶潮鍋」概念,準備收服台中鍋鍋控的味蕾,汕頭泉成二代店主打精緻肉盤、五行彩蔬、風味鍋底、豪華海鮮船的個人涮涮鍋套餐,搭配汕頭泉成招牌手作沙茶醬,歡迎火鍋控來品嚐最潮的老店鍋物滋味。

歡慶台中店開幕,開幕首四日8月22日至25日,兩人同行第二份半價,每天限量20組。開幕慶第二波,8月26日至30日,雙人同行來店用餐,只要是民國32年出生的阿公、阿嬤、阿爸、阿母,來自高雄來的鄉親朋友,或是名字內有泉或成的消費者,出示身分證件即送招牌手作沙茶醬小罐乙份,每日限量20份。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新消費新聞

延伸閱讀