臺北市
25°
( 30° / 28° )
氣象
2019-08-20 | 中華日報

RE紅包推出「超商領紅包」全新功能

RE紅包推出「超商領紅包」全新功能

RE紅包推出「超商領紅包」全新功能

現金回饋APP「RE紅包」自即日起推出「超商領紅包」全新功能,全家便利商店作為首波合作的超商通路,經由此功能,RE紅包會員就可使用RE紅包帳戶內之金額在超商進行結帳金額折抵,折抵完成後還可再領紅包,獲得折抵金額之最高4%現金回饋。

RE紅包APP自今年邀請林美秀化身RE阿姨成為年度代言人,一躍成為今年市場上最火紅的現金回饋APP,今年上半年即創下30萬下載佳績,超越去年全年總下載量23萬,截自今年七月,RE紅包APP總下載量為53萬,RE紅包也樂觀預估今年全年總下載量可望成長300%,並在今年突破百萬下載量。

RE紅包此次推出之全新功能「超商領紅包」,經由此功能,RE紅包會員將可於全省超商通路使用紅包帳戶內的餘額進行消費金額折抵,並依據折抵之金額,還可再領紅包,獲得最高4%的現金回饋!RE紅包以全家便利商店作為首波合作的超商通路,未來也計劃納入其它三大超商,最大化RE紅包會員可以使用RE紅包APP之應用場景,以獲得最佳的使用者體驗。全新功能「超商領紅包」將優先提供給RE紅包的深度使用者搶先體驗,因此,RE紅包現正推出「五星R粉」認證活動,凡是RE紅包會員皆可參與挑戰,只要完成挑戰,即可立即搶先體驗「超商領紅包」全新功能。

此外,RE紅包早先推出之「推薦好友」功能,RE紅包可經由此功能將推薦連結或是推薦QR Code提供給好友,好友經由推薦連結進入好友專屬頁面完成資料填寫後,下載RE紅包APP並完成註冊,即可立即免費獲得最高20元RE紅包金,而好友在全省RE聯盟店家消費領取第一個紅包後,推薦會員也可立即免費獲得10元RE紅包金。

而活動期間內(即日起至9/30)再加碼,好友在領取第二個紅包起,推薦會員將立即獲得開寶箱機會一次,寶箱獎項有立即獲得免費RE紅包金或是抽獎券,填寫抽獎券後就有機會將天后蔡依林代言之tokuyo Mini玩美按摩椅小沙發免費帶回家。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新消費新聞

延伸閱讀