臺北市
30°
( 30° / 28° )
氣象
2019-08-21 | 中華日報

2職訓課程招生

勞動部勞動力發展署雲嘉南分署委託伽碩職訓中心辦理「PLC自動控制與機電整合實務班」,即日起開始報名至九月三日截止。

勞動部勞動力發展署雲嘉南分署指出,自動化控制方面的人才一直是職場迫切需求的,隨著資訊科技日新月異發展,工業自動化的生產方式及觀念也不斷創新,在多種整合快速變化的影響下,設計省時、省力、自動化的控制是必然的趨勢。

雲嘉南分署委託伽碩職訓中心委託伽碩職訓中心辦理「PLC自動控制與機電整合實務班」,課程規劃基礎電機學理等初級課程,到感測與轉換電路製作等進階實習,再搭配教學機實際演練且現場提供實機設備操作。

另外,台南市政府勞工局委託辦理「咖啡調製與創意輕食點心班」,八月二十七日報名截止。

為使身障朋友具備職場優勢,點心班訓練加入烘焙證照課程,輔導學員考照,強化學員在餐飲方面的職能,協助學員提升就(創)能力。

培訓期間,符合資格者可申請職訓生活津貼,招收對象為十五歲以上具就業意願且工作技能不足之失業者,

欲了解更多職訓內容及課程,請至網站查詢或洽詢06-2037797#20黃小姐。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新消費新聞

延伸閱讀