• 臺北市29° 36°/29°
  • 氣象
17:16
目前時間

快訊 │ 藍營文攻提案比小朋友高 朝野協商前瞻無共識

2017/08/11
分享

K-Swiss Hoke漸層系列大顯沁涼氣息



炎炎夏日隨著暑假來臨,街頭時尚也吹起了簡約的利落穿搭,單純的白色Logo T恤、純色長褲與一雙簡單利落的休閒鞋成為了本季的穿搭重點。創立於1966年,來自美國加州的時尚休閒鞋品牌K-Swiss, 揮灑涼爽色彩,企圖與大家一起力抗炎暑,推出經典Hoke系列全新配色,鞋面經典五線譜標記改用活潑的漸層配色,搭配K-Swiss經典的Hoke系列休閒鞋外型,展現出純粹的復古簡約時尚;鞋墊部分則配備記憶海綿鞋墊,提供穿著上的全新舒適體驗。K-Swiss Hoke漸層系列讓夏日不再酷熱難耐,漸層的活力配色帶來多層次的沁涼快感!

白鞋一直是夏季與休閒時尚穿搭的不敗選擇,K-Swiss穩佔經典白鞋頭牌地位多年,極為擅長操作經典中的細節變化,讓復古樣式披上風格多變的靈魂元素,屢屢給予消費者讚賞與心迷的視覺享受。

丹寧與白色鞋款一直是街頭潮流穿搭的不敗選擇,K-Swiss Hoke 系列招牌的復古型鞋頭,似尖略圓的設計特色,讓潮流穿搭感融入都會風格外,更增添幾番鮮活特色與細節,讓消費者挑選最佳白鞋時,能有著與眾不同的絕佳必敗別注單品。

K-Swiss 全新Hoke漸層系列 售價只要NTD$2,380

K-Swiss全國客戶服務專線:02-8751-3798

K-Swiss官方網站:www.k-swiss.com.tw
熱搜關鍵字: 大惠素食蔬食餐廳台北海霸王火鍋基隆素食餐廳雨林咖啡六角咖啡
社群回應
PChome會員回應

最新消費新聞

中元節普渡供品不NG 拜拜懶人包傳秘訣(31 分鐘前)
七夕夜浪漫燭光晚餐 海陸饗宴微醺情人夢(50 分鐘前)
總督西餐廳品質掛保證 一生一定要品嚐一次(17 小時前)
具體實現電能移動之願景 Volkswagen I.D. BUZZ電動概念車將於2022年推出量產車型(18 小時前)
中元網購有buy有保庇 普渡食品狂降3折起(1 天前)

延伸閱讀

總督西餐廳品質掛保證 一生一定要品嚐一次  (消費情報)
中元網購有buy有保庇 普渡食品狂降3折起  (卡優新聞)
具體實現電能移動之願景 Volkswagen I.D. BUZZ電動概念車將於2022年推出量產車型  (上報)
下營農會帶學童探索農村  (中華日報)
就是鮮 晶英推魚羊巴味鍋  (中華日報)