• 臺北市29° 36°/29°
  • 氣象
16:41
目前時間

快訊 │ 烏克蘭決定對「硫酸及發煙硫酸(Sulfuric acid and oleum)」啟動防衛措施調查

2017/08/11
分享

搞什麼鬼?!金牌台啤怎麼變這樣啦?



最近有網友眼尖發現金牌長得不一樣了!!引發網路上瘋傳熱議。原來是台灣啤酒在鬼月時節推出了七款期間限定又限量的「搞鬼罐」,邀請大家跟著台灣啤酒一起來開心搞搞鬼!只要打開搞鬼罐,不僅可以暢飲冰涼美味的啤酒,還可以輕鬆收服身邊的趣味鬼怪!

搞鬼罐設計特別邀請舉牌小人的設計師李翰,大玩金牌酒標,搞鬼風格逗趣可愛。

這次共有七款個性化的造型,有六隻代表出沒在日常生活周遭的「鬼怪們」,有開心鬼、愛哭鬼、懶惰鬼、膽小鬼、貪吃鬼、小氣鬼,讓你可以搞搞鬼,送給身邊的麻吉好友。還有鬼王鍾馗也會登上罐身,要來收服小鬼!有網友更留言表示「有了鍾馗罐,整個鬼月都不用怕了!」。

搞鬼限定罐從8月14日起便開始在全台量販店、超市、超商等陸續舖貨上架,每款上架順序在不同地區也略有不同,想要尋寶蒐集這七款搞鬼罐,手腳要快喔!

同場加映:還有台啤搞鬼節期間限定的發票登錄抽機票活動~

凡購買活動品項搞鬼限定款金牌台啤0.33L6罐,並於9月18日前至活動網站登錄發票,就有機會獲得台北-日本來回機票,周周抽50張,總共250張等你來搶!搞什麼鬼?你還不馬上行動!?

※ 限2017/8/14-2017/9/18
期間所開立之實體發票

※ 抽獎日期:2017/08/22、2017/08/29、2017/09/05、2017/09/12、2017/9/19

詳細資訊請至:www.taiwanbeerghostfes.com.tw
熱搜關鍵字: 馬雅咖啡素食食材健康素食台北推薦火鍋豆子咖啡大直 火鍋
社群回應
PChome會員回應

最新消費新聞

中元節普渡供品不NG 拜拜懶人包傳秘訣(31 分鐘前)
七夕夜浪漫燭光晚餐 海陸饗宴微醺情人夢(50 分鐘前)
總督西餐廳品質掛保證 一生一定要品嚐一次(17 小時前)
具體實現電能移動之願景 Volkswagen I.D. BUZZ電動概念車將於2022年推出量產車型(18 小時前)
中元網購有buy有保庇 普渡食品狂降3折起(1 天前)

延伸閱讀

總督西餐廳品質掛保證 一生一定要品嚐一次  (消費情報)
中元網購有buy有保庇 普渡食品狂降3折起  (卡優新聞)
具體實現電能移動之願景 Volkswagen I.D. BUZZ電動概念車將於2022年推出量產車型  (上報)
下營農會帶學童探索農村  (中華日報)
就是鮮 晶英推魚羊巴味鍋  (中華日報)