• 臺北市29° 36°/29°
  • 氣象
00:04
目前時間

快訊 │ 世大運/強勢擊倒墨西哥 你怎能不愛這樣的中華男籃?

2017/08/11
分享

暑假挽袖公益最熱血 西堤牛排5折款待齊響應

8/11.8/12串聯北、中31個指定捐血點
目標募百萬cc熱血

TASTy西堤牛排每年持續響應定期推廣捐血助人,因應日前高溫多,雨與暑假因素等,影響民眾出門意願,血液基金會表示:「近5年來台灣捐血的人數足足少了近9萬人,捐血意願有逐下降趨勢,血量需求更顯不足,希望各界熱血助人挽袖做公益。」為讓醫護治療無後顧之憂,並持續推廣捐血人定期捐血熱血助人,西堤牛排特別在8/11、8/12兩天祭出5折款待活動,串連「台北、新北、基、宜、花、台中、彰化、南投等地區全台31個指定捐血據點,號召所有熱血青年站出來,共同響應「定期捐血助人最快樂」。

目標百萬cc熱血募集 西堤牛排回饋10,200張愛心五折券款待熱血民眾

台北捐血中心表示:「適逢暑假期間,天氣多變化,颱風雨季與炎熱天氣交替等,捐血意願明顯下降,而捐血的主力學生族群也已紛紛放暑假去,以致血液安全庫存量不足,其中又以台北與台中捐血中心地區最為吃緊,皆不到7天安全庫存天數。」面臨慢長時間性假期, 不足的血庫量讓人憂心。西堤牛排王福標副總經理表示:「西堤牛排除了在餐飲服務的本質用心經營之外,對於熱血公益也是年年支持,這次感受到捐血中心為了安全血量庫存不足的憂心,西堤牛排隨即動員全台門店號召大眾一起挽袖捐血,我們也預計發出10,200張的西堤套餐愛心5折券回饋給響應的熱血民眾,感謝大家實際行動熱血傳愛。」
新聞關鍵字: 颱風
熱搜關鍵字: 西門豚王拉麵火鍋 台南呼嚕咖啡澎湖海鮮美食里豆咖啡台中千葉火鍋
相關新聞專題: 颱風假急轉彎賴清德被罵翻
社群回應
PChome會員回應

最新消費新聞

毒雞蛋芬普尼量超標 吃1顆半就破表傷肝臟(13 分鐘前)
中元節普渡供品不NG 拜拜懶人包傳秘訣(36 分鐘前)
七夕夜浪漫燭光晚餐 海陸饗宴微醺情人夢(56 分鐘前)
總督西餐廳品質掛保證 一生一定要品嚐一次(17 小時前)
具體實現電能移動之願景 Volkswagen I.D. BUZZ電動概念車將於2022年推出量產車型(18 小時前)

延伸閱讀

今日天氣/北市體感溫度飆43℃ 南部花東整天有雨  (今日新聞)
【台南市】-颱風外圍環流及低壓帶影響仍有短暫陣雨或雷雨  (中央氣象局)
【新竹市】-颱風及其外圍環流影響多雲午後短暫雷陣雨請注意長浪  (中央氣象局)
【新竹縣】-颱風及其外圍環流影響多雲午後短暫雷陣雨請注意長浪  (中央氣象局)
遇雨排墨汁汙染溝渠 不肖工廠埋暗管?  (台灣好新聞)