臺北市
19°
( 20° / 18° )
氣象
2017-12-07 | 消費情報

LG TWINWash 極窄美型版新上市

LG電子以創新科技引領生活家電市場,家用洗衣機連續三年全球銷售第一,去年更進一步在台發表風靡全球的LG TWINWash雙能洗,為業界獨創可上下一起洗、達到雙倍洗衣效率的革命性機種,上市後更提升LG在台整體滾筒市佔台數達43%。LG洞察消費者需求,考量到台灣公寓住家空間有限,所以今年推出全新TWINWash雙能洗極窄美型版,機身僅有60公分寬,上置12公斤的滾筒洗脫烘洗衣機,下搭2公斤的迷你洗衣機,總容量為14公斤,極窄美型兼具大容量的設計,為居住空間有限的都會家庭提供最佳洗衣解決方案。TWINWash雙能洗多款機種從21公斤到12公斤,以不同容量多元的產品線,提供消費者更多的選擇。此外,上層蒸氣洗行程可除臭及消除過敏原、下層新升級加熱洗行程可對抗頑垢髒污,上下層更皆搭載智慧WiFi功能,讓消費者透過手機就可以遠端操控,隨時掌握家中洗衣行程,讓生活更輕鬆愜意。

台灣LG電子家電營銷部副總羅時景表示:「LG以領先全球的創新科技,致力為消費者帶來更優質的居家生活方案。LG TWINWash雙能洗於去年上市後市場反應熱烈,而LG以消費者的需求出發,推出機身寬度僅有60公分的極窄美型版,機身縮小卻仍擁有超越業界同級的大容量,適合台灣有限的居家空間,同時也以最充足的洗衣機容量產品線,讓更多消費者享受到LG TWINWash雙能洗的便利。此外,同時具備蒸、洗、脫、烘功能,更能滿足消費者不同衣物清潔的需求,我們相信LG TWINWash雙能洗能為消費者帶來最有效率的洗衣方式,讓消費者有更多時間能享受美好生活。」

LG獨步業界,首創一機雙洗的革命性洗衣方案,能將衣物分開洗滌並同時洗淨,有效節省洗衣時間。因應消費者需求而推出TWINWash雙能洗極窄美型版,機身寬度僅60公分,適合居住空間較小的都市地區,讓有限的居家空間應用不但更靈活,上層12公斤、下層2公斤總容量合計14公斤,即使逢換季時大批衣物、寢具換洗,都可一機分類洗、上下層同時運作,輕鬆、高效率為消費者分擔繁重家務。而銀色金屬色澤、流線外型與極簡玻璃觸控面板設計,更大幅提升洗衣機在居家陳設中的時尚感。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新消費新聞

延伸閱讀