臺北市
18°
( 18° / 17° )
氣象
2018-02-06 | 消費情報

吃的青春露!愈吃愈年輕

從腸相看一個人是否青春漂亮

想要看起來充滿年輕活力,你會選擇怎麼做?塗塗抹抹的彩妝保養品充其量只是粉飾太平,很難從基底開始改造起。而一個人是否青春漂亮,從「腸相」就可以得看出來。腸道除了是人體最大的免疫器官外,也是負責吸收營養最重要的器官之一,擁有好腸相的人健康好、氣色好,連皮膚都少斑點、痘痘,而腸相差的人可能有便秘問題、臉色蠟黃、暗沉等困擾。「腸美人就美」,照顧好腸道健康,變美變年輕一點都不難。

「腸道好,人不老」

益生菌是決定腸道環境健康的關鍵因素,要維持好腸相,首先要讓益生菌在腸道戰場裡取得領先地位。「腸道好,人不老」,益生菌堪稱是「吃的青春露」,想要老化不要過早來臨,第一個方法就是補充益生菌。市面上的益生菌種類琳瑯滿目,專家建議可從菌種、菌數、成分以及菌體活性穩定等層面挑選。

從體內環保開始做起

建議菌種數目要多,多樣化的菌種能彼此相輔相成,幫助改變菌叢生態,再者,菌數要夠,活性也要穩定才能發揮作用。S11益生菌有11種不同種類益生菌,每小包加入200億個以上益生菌,獨特三層包覆技術,能確保益生菌活性,除益生菌外,也添加異麥芽寡糖(HIMO),幫助益生菌生長繁殖,能更有效的在腸道中佔有一席之地,對健康更有加乘效果,從體內環保開始做起,外在自然年輕漂亮。

腸胃保健的秘密
https://goo.gl/jbKVXg

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新消費新聞

延伸閱讀