臺北市
30°
( 35° / 33° )
氣象
2018-07-12 | 消費情報

全新女神形象代言Déesse彩色隱形眼鏡

全新女神形象代言Déesse彩色隱形眼鏡

廣受台灣人歡迎的女星 太妍所代言的 「Déesse女神彩色隱形眼鏡」即將在台灣上市,預計將為台灣的彩色隱形眼鏡吹出另一波韓流風潮。

太妍為亞洲第一女子組合-[少女時代]之成員,到目前為止發佈的不少歌曲深受粉絲們的喜愛。 太妍後來成為單飛歌手不斷推出新的作品一樣獲得了高人氣和地位,也是當今最受台灣民眾歡迎的韓國女星之一。 她的一舉一動甚至是穿搭與妝髮,都是年輕女孩仿效的對象。近年來,直徑小的韓風隱形眼鏡在台灣廣受歡迎,因此太妍此次代言的彩色隱形眼鏡,即是以韓風款為主,跟以往台灣較流行的基本色黑、棕款式不太一樣。

許多公眾人物不管是私底下或是拍照時,都喜歡彩色隱形眼鏡,能凸顯個人魅力風格,這次太妍以女神形象代言詮釋多款不同顏色的隱形眼鏡,浪漫甜美又帶點氣勢,非常惹人注目,也讓女性朋友們可以有多樣的選擇。

*2018/7/9開始預購,預購資訊請上寶島眼鏡EYESmart查詢:https://www.eyesmart.com.tw/

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新消費新聞

延伸閱讀