臺北市
23°
( 26° / 24° )
氣象
2018-10-09 | 消費情報

巧虎和健康三益菌一起陪桂格寶寶快樂成長

巧虎和健康三益菌一起陪桂格寶寶快樂成長

可愛的巧虎和健康三益菌好朋友 一起陪桂格寶寶快樂成長

可愛又懂事的巧虎是陪伴台灣寶寶一起長大的好朋友,桂格140年來秉持「致力追求好營養的精神」,成為台灣最多寶寶使用的品牌*! 這次雙方特別攜手合作,推出巧虎和三益菌好朋友主題遊戲書以及遊戲萬用地墊,讓爸媽陪伴寶貝健康成長。

母愛是與生俱來,也是後天學習。你知道嗎? 寶寶腸道出生後還持續發育,母乳能提供小肚肚裡的第一支好菌,能幫助寶寶腸道健康,維持關鍵保護力! 桂格健康三益菌成長奶粉是桂格嬰幼兒營養研究中心與丹麥菌種研究中心合作,精選三種適合台灣寶寶體質的健康好菌,經過實驗證實,18天好菌增加100倍,唯一獲得國家健康食品認證,照顧寶寶的腸道,銜接母乳的保護力。

此次與巧虎的合作,特別將桂格健康三益菌擬人化,成為小綠「A菌」、小橘「B菌」和小黃「C菌」,讓桂格ABC三益菌和巧虎一起做好朋友,爸爸媽媽可以帶著寶寶透過地墊的迷宮遊戲,認識腸道中的好菌,並且從中鼓勵寶寶要養成均衡飲食、天天喝ㄋㄟㄋㄟ、早睡早起、常運動和常洗手的好習慣,才能跟好菌一直當好朋友,維持寶寶腸道健康,快樂長大!

桂格將於10月10日~14日的婦幼展期間,搶先買就送巧虎和桂格三益菌好朋友萬用墊與主題遊戲書外,同時現場還有成為爸爸媽媽帶小孩的育兒神幫手的話題性產品「桂格液態成長配方」試飲與福袋活動!!

 婦幼展搶先送:於10月10日至10月14日期間,在婦幼展桂格攤位購買桂格三益菌成長奶粉,滿額送巧虎和三益菌好朋友萬用墊或主題遊戲書。

 實體通路:從11月1日起,到特約藥局購買桂格嬰幼童奶粉三益菌系列,就有機會得到巧虎與三益菌好朋友萬用墊,迷宮設計帶寶寶從遊戲中學習健康長大好習慣!(活動詳情請洽店內公告)

【活動資訊】

 活動時間:2018 年 10 月 10 日 (三)~ 10 月 14 日 (日) 10:00-18:00

 活動地點:台北世貿一館

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新消費新聞

延伸閱讀