臺北市
14°
( 25° / 14° )
氣象
2018-10-09 | 消費情報

LG K SERIES 精彩美照勁亮拍

LG K SERIES 精彩美照勁亮拍

LG K9 多功能相機與可替換電池 愉快時刻更出攝

LG K11+ 豐富攝錄影音 簡單掌握精彩生活

【2018年10月02日,台北】台灣LG電子看好入門手機市場的成長趨勢與潛力,推出LG K SERIES新機包含K9及K11+,以實惠的價格滿足不同消費者的需求。LG K SERIES 具備豐富的影音功能,其中 K9 的低光源降噪功能,更能夠輕鬆紀錄清晰動人的回憶,同時更採用可替換式電池設計,不論追劇或是長時間外出拍照,讓歡樂時光更加延長;LG K11+具備旗艦機種才有的頂級DTS:X 3D環繞音效,讓消費者透過耳機就能擁有個人隨身劇院的聽覺感受。LG 電子行動通訊年度代言人BTS 防彈少年團為LG K SERIES代言,藉由BTS防彈少年團的人氣,讓消費者感受LG K SERIES的創新攝錄新花樣。

多樣化拍照功能 一手掌握隨時隨地勁亮拍

LG K SERIES 的相機能夠輕鬆拍出各種光彩奪目的個性化照片,充分展現個人特色。LG K9搭載800萬畫素主鏡頭與500萬畫素前鏡頭,K11+則備有1,300萬畫素主鏡頭與800萬畫素前鏡頭,同時具備多樣實用相機功能如臉部偵測自拍、自拍閃光燈、低光源降噪功能、快拍模式與GIF動圖製作,讓消費者能夠在任何環境下中都能迅速捕捉奪目的精采照片,創造更有趣與完美的拍攝體驗。

 強大相機 完美捕捉動人時刻

 低光源降噪功能 照亮每個角落的清晰細節

 GIF動圖製作 恣意揮灑獨一無二創意

LG K SERIES 時尚機身結合便捷體驗 絕佳效能不容小覷

LG K SERIES 在手機外觀設計與內部效能都不斷再提升,讓消費者在使用LG K SERIES能夠更流暢。其中K9採用1.3 GHz 四核心處理器,其重量只有135克。K11+採用1.5 GHz 八核心處理器與光滑圓角完美修飾的邊框設計,更搭配全新的節奏閃光功能與頂級的DTS:X 3D環繞音效功能,隨時享受暢快的音樂所帶來視覺歡樂氣氛。

 高畫質螢幕與頂級的舒適握感 絕佳視覺體驗不間斷

 K9可替換式電池與K11+ Smart Rear Key智能快捷鍵 打造便利行動生活體驗

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新消費新聞

延伸閱讀