臺北市
33°
( 34° / 31° )
氣象
2019-01-29 | 消費情報

2019豬年進補入門帖 增強新年好運氣

2019豬年進補入門帖 增強新年好運氣

為迎接2019金豬年的到來,udnFunLife聯合數位文創特別推出應景的「豬年進補入門帖」,由裡到外,為你量身打造,從頭開始的好運關鍵,以嶄新的自己,迎接「豬」事大吉鴻運到!

過年破冰新選擇:動腦玩桌遊

隨著社會高齡化,加上現代人工作忙碌,常常忽略了陪伴家中長者時光,每逢過年時節難得相聚時,卻因不知該跟長輩說什麼。拉近世代的距離,可以透過近期很熱門的桌遊選擇,挑選長輩所熟系的主題,以夜市傳統美食為主的夜市人森,藉由攤販之間的叫賣,來場美食對決,讓不分年齡的一家人能夠從玩樂中找回充滿回憶的連結點。

生活零浪費,從無痕飲食開始

是否常覺得傳統環保容器重又佔空間,雖然想要從自身做環保,卻遲遲無法順利開始,好日子品牌創辦人為了不讓減塑行為造成負擔,而設計出好日子食物袋,並且配合台灣人愛吃熱食的習慣,將食物袋的內袋設計為TPU可熱塑性橡膠材質,不只好攜帶更方便收納,因為不讓環保容器成為追逐流行的產物,而是要持續使用,才是真正的做「環保」。

失眠健康風險高,助眠神器大公開

每個人都希望能永保活力充沛的自己,,除了舒緩生活壓力所帶來的緊繃外,挑選一個適合自己頭型的枕頭也是非常重要的,王樣的夢枕擁有絕妙的彈力觸感,完美配合頭型需求,提供前所未有的支撐力與包覆趕,輕鬆啟動大腦睡眠開關,展開一夜好眠模式。

更多豬年好補品,請上uDesign:https://udesign.udnfunlife.com

藝術巡禮,走春規畫任你行

繪畫奇幻之旅:

走入吉卜力動畫手稿展一窺動畫創作秘密,不只重新呈現每一部動畫原稿,更能從中重新回味童年回憶。

首度來台的悠遊風景繪畫-俄羅斯普希金博物館特展,即將閉展倒數中,集結17-20世紀的風景名畫,感受印象派畫家對於大自然的讚頌,在一筆一畫中呈現不同城市近郊的明媚風光,其中首次來台灣的莫內《草地上的午餐》,更是不容錯過的精采。

親子驚奇大探險:

不同於以往展覽形式,變變變!MOVE 生物體驗展,透過「親自變身」成為大自然的動物,讓大小朋友都能透過遊戲了解生物的生活模式與環境,一起來成為圖鑑上的一員吧!

小小建築師 創藝沙雕&安藤忠雄工作坊以「玩樂‧手作‧孩子的天堂」為年度命題,讓孩子們透過生活常見的媒材,啟發存在於基因中原有的創造力、喚醒沉睡的藝術靈魂,展開新的美學體驗。

走春多種選擇,請至 udn售票網:https://tickets.udnfunlife.com

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新消費新聞

延伸閱讀