臺北市
32°
( 36° / 33° )
氣象
2019-06-27 | 消費情報

亞太電信AI人工智慧打造一站式解決方案

亞太電信透過其物聯網及邊緣運算系統 (MEC) 平台,搭配完整軟硬體整合服務,量身打造「智慧零售」解決方案,推出「智慧客流商情服務」,為企業數位轉型提供即時最佳的企業解決方案。已有32年歷史的EILONG宜龍企業,以連鎖門市經驗,深知導入AI與視覺辨識等亞太電信最新技術,是未來新「零售業」的必要科技,透過亞太電信方案,將可更加了解顧客族群與市場潮流的趨勢與即時變化。EILONG宜龍企業與亞太電信攜手合作,透過視覺辨識產生科學數據,AI技術分析每位顧客的海量資料,經營者再依據分析結果,參考消費趨勢與轉折點,調整出適時最新的零售戰略。在網路化以及行動化科技普及的現在,企業主可以讓各門市單位、合作夥伴、移動用戶都能即時分享資源,更有效率的經營以及擬訂行銷策略創造更多商機。

EILONG宜龍企業,以融合西方玻璃工藝與傳統東方文化美學,設計出「創意、美學、時尚」的茶用器具,目前已是第二代接班經營,積極導入亞太電信「智慧零售」的「智慧客流商情服務」解決方案,透過實體門市的營業與顧客參觀選購過程的影像,以3大面向10多項關鍵數據,進行視覺辨識採樣與AI分析功能,並利用直覺式的視覺圖形顯示結果,協助管理者清楚掌握店前店內人流變化,擬定促銷的最佳時段與人力安排,同時量測統計店內各商品區消費者的駐留時間與動線走向,讓商品陳列人員輕鬆調整熱門商品的櫃位,達到刺激消費增加營收的效果。

在網路時代多元的零售通路,提供消費者線上方便購買,而線下實體店面講求的是服務與體驗的溫度,亞太電信利用人臉辨識技術,當常來消費的熟客進店時,系統自動識別並發送通知給店員,店員就能立即上前服務,讓熟客有賓至如歸的感受,也讓店家掌握了具備忠誠度的熟客群。亞太電信提供了這項創新的零售應用,EILONG宜龍企業對於零售的經營觀念更是前瞻,勇於嘗試新作法,建立了一個新零售的創新示範。

亞太電信積極轉型為提供「智慧生活」的科技服務業者,面對全球科技化、智能化、數位化來勢洶洶,亞太電信全方位服務,不只企業產品全線具備,更能一站式思考企業需求!我們的MEC/AI解決方案是企業數位化升級轉型的利器與首選,促使企業創造價值,提升銷售力與生產效益。亞太電信結合鴻海科技集團全球化科技製造能力,打造以MEC/AI智能大腦為核心,結合集團製造的科技元素,整合多元應用服務,發展科技數位化服務,積極參與企業數位化轉型,以期創造跨界產業多贏新局面。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新消費新聞

延伸閱讀

PChome新聞APP 最新、最完整的新聞資訊下載APP 關閉通知