臺北市
21°
( 22° / 20° )
氣象
快訊

2019-09-19 | 消費情報

話題聯名重磅來襲 攜手開啟全新潮流樂章!

話題聯名重磅來襲 攜手開啟全新潮流樂章!

9月16日晚,周杰倫暌違400多天的新歌《說好不哭》正式發佈,連夜登上微博熱搜榜第一位,微博話題閱讀量更突破30億,MV一上線YOUTUBE點擊量8小時累積高達300萬。其中最令粉絲驚喜的還屬五月天阿信在歌曲和MV中段的突襲現身!雖然兩位天王此前在社交平臺上便互動頻繁,但沒想到呼聲極高的「週五組合」的「出道」來得如此突然毫無預警,讓粉絲享受音樂之於大呼「兩位太會保守秘密」!據悉此次阿信受邀參與周董新歌確屬A級機密,身邊許多工作人員都毫不知情,更被歌迷譽為「有生之年」的精彩合體則顯示出兩位音樂才子的好交情與非凡默契。

在音樂領域外,兩位天王的合作也從歌曲擴展至雙方旗下品牌——歷經一年準備阿信主理的STAYREAL與周杰倫設立品牌PHANTACi將于9月21日首度攜手推出共同聯名合作!本次限定STAYREAL×PHANTACi『Hi FRENEMY』主題企劃系列,細細描述了從品牌創立初期STAYREAL與PHANTACi便在臺北東區比鄰而居,至今雙方品牌除了是競爭對手更是親密盟友,「惺惺相惜」、「益敵益友」的情義在本回攜手合作中躍然而現。今次攜手企劃『Hi FRENEMY!』 系列單品,打破品牌界限開創無限可能,融合雙方品牌標誌性色彩與代表元素,款式中注入了兩位主理人私下穿搭個性DNA,以聯名設計透露他們之間的「同一種調調」!

『Hi FRENEMY!』 系列在款式設計中融入了STAYREAL與PHANTACi兩位主理人阿信與周杰倫的日常穿搭巧思,阿信時常著用的【連帽長版外套】及【寬版T】款式,這次被強烈的對比色彩賦予更多鮮明觀感;而經常在社群媒體上分享穿搭的周董,私下也是帽T與牛仔外套的愛好者,這次衍生而成的【聯名寬版帽T】及【聯名牛仔外套】自帶流量,每款單品不僅強勢展現現代潮流性格也在不經意間低調流露他們的搭配喜好。兩位「流浪詩人」這次『FRENEMY』為媒介共同譜寫「後青春期的詩」,希望能為你的秋冬穿搭標上集潮流、態度與情懷于一體的點睛之筆。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新消費新聞

延伸閱讀