臺北市
16°
( 16° / 16° )
氣象
快訊

2019-12-09 | 消費情報

2019金質旅遊獎揭曉 晴天霸氣奪四獎

2019金質旅遊獎揭曉 晴天霸氣奪四獎

今年以【澳洲後花園-塔斯馬尼亞、大洋路深度探索之旅12+1日】、【冰與火之歌-冰島、挪威14日】、【俄羅斯-莫聖雙城、金環三都、貝加爾湖精彩16日】、【東非五國動物獵奇、維多利亞瀑布-全覽17日】獲獎的晴天旅遊,行程突破傳統,勇於創新,精彩隨行,品質鍍金。

澳洲後花園-塔斯馬尼亞、大洋路深度探索之旅12+1日

精心規劃搭乘午到晚回航班,走訪多次當選世界宜居城市榜首的墨爾本,感受澳洲最迷人的花園都市之美,並前往全世界最美海岸公路之一的大洋路,品嚐海鮮美食,參觀壯麗美景。貼心策劃多樣化活動及感官體驗,走訪野生動物園、卡倫嘉農莊剪羊毛秀、BBQ午餐、速樂果園採果、朗瑟斯頓峽谷遊船、生蠔農場參觀品嚐、葡萄酒莊品酒,讓您擁有一趟難忘精彩的旅程。

特別安排搖籃山國家公園兩晚連泊及全日健行、醉美海灘酒杯灣住宿一晚及半日健行,菲爾德山國家公園半日參觀,讓您用充足的時間,細細體驗這座生態寶庫;行程亦前往世界文化遺產亞瑟港監獄、MONA古典與現代藝術博物館,薩拉曼卡假日市集,感受當地文化底蘊和在地風情。

冰與火之歌-冰島、挪威14日

行程跳脫傳統,在挪威峽灣、冰島南部都保留了充裕時間,讓旅客玩得優雅、從容自在。最創新的北歐行程-獨家峽灣號過夜遊輪Fjord Line,心領神會幸福國度的漫遊精神,往返挪威及丹麥最便捷的交通工具,傳說中的挪威精靈,就住在一旁的陡峭森林。

入住名列挪威峽灣區五大飯店之首,山林峽灣相互映襯,世界一流的美景就在眼前,充分享受山居歲月的寧謚。精挑細選北歐大廚頂級地標餐廳,讓味蕾體驗得天獨厚的珍寵饗宴:奧斯陸海鮮盛宴、挪威極鮮鮭魚、冰島藍湖溫泉炭烤羊排、冰島小龍蝦、丹麥碳烤幸福豬肋排,深深為您貼心呈現。

俄羅斯-莫聖雙城、金環三都、貝加爾湖精彩16日

走訪西伯利亞明珠「貝加爾湖」,安排搭乘環湖觀光列車,拜訪澳利洪島、前往合波角一探貝加爾湖最寬處,由不同角度欣賞壯闊的湖光山色。

認識現代化的雙首都「莫斯科」,紅場是政治權力中心,欣賞廣場上洋蔥圓頂聖巴索教堂、世界建築藝術寶庫─莫斯科地下鐵,觀賞舉世聞名的馬戲團表演;「聖彼得堡」,參觀四大博物館之一的隱士盧博物館,擁有超過300萬件藝術收藏品、有「俄羅斯凡爾賽」美譽的夏宮以及宏偉建築及奢華裝潢的凱薩琳大帝皇宮。

最新消費新聞

延伸閱讀