臺北市
24°
( 26° / 25° )
氣象
2019-03-18 | 台灣好報

CITIZEN 鋼鐵河豚潛水機械錶 亞洲限定款

今年2019年適逢CITIZEN PROMASTER 30週年,CITIZEN 同時推出亞洲限定的鋼鐵河豚潛水機械錶, 手錶整體靈感來自於能在海中靈活旋轉的河豚,並以其針刺外型作為設計靈感,在錶殼外圈變化出獨有的齒狀造型,增添旋轉的容易度以及新穎的手感回饋,在調整時,格外趣味。手錶背底蓋刻出河豚圖騰,蛇腹式的橡膠錶帶上有專業潛水者喜愛並且實用的減壓表,錶帶上的透氣孔不僅提升配戴舒適感更具現代設計感。

錶殼採用堅固不鏽鋼搭配橡膠錶帶,獨特強悍感的錶圈搭配內斂配色的Day Date日期星期面盤,顯眼寬軸指針及時標並配夜光指示增加了讀時的方便性,在昏暗的中釋放出的光芒彰顯腕錶的與眾不同,無論是戶外運動或是日常風格搭配都分外適宜,CITIZEN自動上鍊機芯在平日配戴時就能自動儲能,上滿鍊狀態下可提供長達40小時的動力。

背蓋雷刻上PROMASTER雙箭LOGO、河豚及ASIA Limited的烙印,更添限量珍藏質感,展現CITZEN亞洲限定潛水腕錶與海洋之間的密切連結,儘管身處都市叢林,也能如同河豚悠游於海洋般自若以及展現愛護海洋之意。

專業製錶百年品牌CITIZEN,感謝台灣消費者的支持及肯定,開台CITIZEN Taiwan 專屬IG帳號,讓喜愛CITIZEN的粉絲多一個社群平台關注全系列CITIZEN時尚腕錶資訊及期間限定活動,相信全台灣喜愛CITIZEN腕錶的時尚男女,都將全面關注。跟著CITIZEN東京設計團隊隨時掌握最新日本腕錶新風潮,即刻成為CITIZEN Taiwan粉絲專業的忠實粉絲吧!

圖一:型號NY0088-11E 售價NT$10,800

圖二:型號: NY0083-14X 售價NT$11,800

圖三:型號: NY0081-10L 售價NT$10,800

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新消費新聞

延伸閱讀