臺北市
36°
( 36° / 33° )
氣象
2019-04-15 | 台灣好報

品牌創新與時尚教父李明川 金格聯手打造時尚精品

母親節即將來臨,金格食品沿襲39年來高品質與品牌形象,首度跨界時尚花藝,與造型教父李明川Blossom Studio 曉.花事工作坊品牌合作,推出聯名款母親節限量禮盒與提籃,貼心結合媽咪最愛的精緻花藝美學與經典甜點蛋糕,讓媽咪沉浸在香甜綿密的細緻口感與幸福花香之中。

2款母親節跨界花藝商品包括康乃馨簇擁手工午茶甜點所組合而成的「花甜幸福時尚禮盒」,以及將金格經典年輪蛋糕揉合膠原蛋白搭配繽紛花禮的「花獻美麗提籃」,讓媽咪心花怒放,在市面上眾多的送禮選項中獨樹一格。

金格食品(15日)於士林店舉辦記者會,邀請到時尚教父李明川、媽咪藝人林利霏、金格食品千金林世棻聯袂出席,由擔任一日店長的李明川示範花藝設計,林世棻則巧手製作午茶小餅,在三人合作下,重現跨界精品原創製作過程。媽咪藝人林利霏直呼,非常期待能收到這麼特別的母親節禮物!

天王級造型大師李明川,華麗以全新身分投入花藝,是演藝圈、政商名媛界活動、送禮指定的花藝精品。李明川老師表示此次與金格的跨界合作相當具有挑戰性,從設計期間來回溝通,到監製期間嚴格挑選最適合的花藝素材、提籃與禮盒,並客製配置個別組合都下足功夫,以確保每一個禮盒及提籃送到消費者手中都是獨一無二的限量藝術品。現場更加碼推薦金格長崎烙印蛋糕,這次合作的緣起,也是因為一直非常喜歡金格令人懷念的經典長崎蛋糕。

金格食品千金林世棻邊製作午茶小餅,邊說道:「從小父母就一直提醒,我們家作吃的,就是要有誠意,每一樣東西就像是要做給家人吃的,用料、品質、衛生,絕不能馬虎,秉持著這種心意做出來的產品,就會讓人吃了有幸福的感覺!」現場更推薦與日本新銳設計師合作新上市的旅人彩食手工餅乾,並介紹金格二樓的複合式点一杯咖啡廳。

1980年創立的金格食品,最近話題不斷,讓品牌力求創新變化,上個月周年慶兼作公益推出令小朋友尖叫的佩佩豬禮盒,這次母親節與造型教父李明川跨界合作精品,今年更邀請日本新銳設計師八木彩,設計獨家高級訂製藝術午茶甜點,剛上市就受年輕世代的青睞,也讓外界眼睛一亮。

金格食品以往招牌的長崎蛋糕、彌月、喜餅形象深植人心,最近逐漸將老字號品牌帶出新風貌,除了口味不斷推陳出新、包裝也突破創新,朝向時尚精品發展,強化節慶及伴手禮市場,更經營複合式咖啡廳,讓消費者送禮或隨時想來個時尚下午茶就想到金格。

這次母親節,金格食品也同時推出特色截然不同的花悅午茶禮盒、經典長崎烙印蛋糕花悅禮及烙印小盒、龍眼蜂蜜時尚禮盒、旅人彩食手工餅乾等多樣選擇,滿足不同風格媽咪需求。即日起接受預訂,限量精品,訂完為止。訂購詳情請洽金格食品全國15家門市及金格官網: http://www.king.com.tw/

圖一: 金格長崎烙印蛋糕

圖二: 花甜幸福時尚禮盒

圖三: 旅人彩食鐵盒手工餅乾

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新消費新聞

延伸閱讀