臺北市
24°
( 26° / 25° )
氣象
2019-04-23 | 台灣好報

樂事「辣系列洋芋片」熱銷 4/25全台起跑

台灣休閒零食領導品牌樂事洋芋片,一直以來推陳出新,市占率連年成長。2019年看好台灣消費者嗜辣商機,領先市場推出「辣系列洋芋片」,一口氣集結小辣-「酸辣莎莎醬」、中辣-「香辣烤海苔」與大辣-「激辣辛紅椒」,全系列三種辣度洋芋片,一上市就掀起搶購風暴,廣受消費者喜愛,開出銷售紅盤。為慶祝樂事辣系列銷售告捷,首度代言即創下佳績的亞洲女神潤娥特別來台,感謝粉絲對樂事「辣系列洋芋片」的支持,記者會上更秀出苦練多時的台語回饋粉絲:「樂事辣系列揪ㄏ一ㄤ欸」萌翻眾人,現場更宣布加碼「樂事AR辣舞機巡迴活動」,邀請全台粉絲4/25起同框尬舞!

樂事「辣系列洋芋片」是台灣第ㄧ次推出全系列辣口味的洋芋片,同時也是全球市場的創舉,客製化的辣度,一次滿足喜歡小辣、中辣、大辣的台灣消費者,甫上市即受到全台消費者喜愛。樂事「辣系列洋芋片」特別大手筆請來亞洲女神潤娥代言,並推出三種辣度的”女神”限量包裝,彷彿潤娥本人就在便利商店和大家親切打招呼,領先市場的口味開發與行銷,也為鹹零食市場開拓嶄新局面!

樂事「辣系列洋芋片」精心研發,以台灣人最習慣的小中大辣點餐方式,結合各式極具風味特色的食材,推出充滿辛香料風味的小辣-「酸辣莎莎醬」、香烤海苔及特製辣椒粉的中辣-「香辣烤海苔」,與大火爆炒辛辣椒末的大辣-「激辣辛紅椒」,全系列一次三種口味,帶給台灣消費者全新的零食體驗,推出至今未滿一個月,首波限量潤娥包裝一上架即搶購一空,不僅粉絲連夜掃貨,更有嗜辣的消費者一次買齊三種口味,表示就是要辣好辣滿,可見台灣消費者對辣風味的喜愛!

為歡慶「辣系列洋芋片」在台熱銷,樂事特地邀請代言人潤娥來台慶功,記者會一開場即以高科技的浮空投影驚豔全場,虛擬潤娥和粉絲親切問候,並大秀辣舞,主持人黃子佼興致一來,更出場與潤娥共舞互動,隨後女神潤娥出場,主持人黃子佼特別準備火辣辣樂事辣椒花,迎接女神出場,讓潤娥驚喜不已。

除了原本就受大眾認證的十級中文實力,記者會上潤娥再次展現驚人語言天分,大讚樂事「辣系列洋芋片」小中大辣「揪ㄏ一ㄤ欸」、「揪涮嘴欸」、「揪賀呷欸」,女神魅力迷翻全場。身為樂事「辣系列洋芋片」的代言人,潤娥對任何麻辣話題也來者不拒,和主持人聊開,大談最想要餵誰吃樂事辣口味洋芋片、最想合作廣告的台灣男藝人及小中大辣的理想型;更在台上玩起了快問快答,在洋芋片與小籠包、暖男和冷都男中大抉擇,俏皮的表情及流暢中文,為全場帶來滿滿樂事!

記者會上潤娥也與”女神”限量包大合體,以毛筆寫下樂事年度代表字「辣」,展現親民女神風範,訪談中開心分享代言心得、感謝粉絲:「「能夠以樂事的代言人跟大家見面非常的開心,希望以後也有機會能夠再來台北,謝謝大家今天來參與樂事的活動喔!」

樂事洋芋片在廣告中將愛心舞蹈與辣系列洋芋片結合,由潤娥展現女團舞蹈實力,大跳系列辣舞,小辣、中辣、大辣各有風情,展現全新品牌形象,帶動辣舞風潮。記者會現場潤娥也代表樂事開心宣布,慶祝熱銷,加碼推出「樂事AR辣舞體驗」,結合高科技浮空投影及AR技術,特製的進口網紗,透過投影讓潤娥栩栩如生出現在眼前,與粉絲同框尬舞,還能將影片分享上傳,一同比賽較勁。粉絲只要在4/25至4/28到台北Att 4 Fun Zara Home前廣場、5/4至5/5到台中草悟道廣場AB區,上網預約報名即可參加(https://is.gd/MG1Nva),就可以和潤娥同框尬舞,舞出新辣度,帶動辣舞風潮!

圖一: 亞洲女神潤娥代言樂事辣系列 小辣、中辣、大辣 客製化零食熱銷全台

圖二: 亞洲女神潤娥出任樂事辣系列代言人 秀辣POSE獻聲「揪ㄏ一ㄤ欸!」慶功

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新消費新聞

延伸閱讀