臺北市
32°
( 36° / 33° )
氣象
2019-05-02 | 台灣好報

第19屆喜佳國際縫紉藝術生活展

近年戀家新哲學風潮興起,消費者對於美好生活的追求,崇尚精緻、不將就、有品質的生活風格表現在日常的居家用品上。縫紉不再只是手作而是一種風格的表現,自5月1日至5月12日,為期12天喜佳展中可以到屬於你的戀家之道,全台獨家迪士尼主題縫紉刺繡兩用機型、海內外名師齊聚一堂為你呈現最新流行及最經典、喜家獨家艾蜜莉系列也帶著戀家風正式回歸,不論是入門學習者、還是進階高手,不可錯過高雄唯一喜佳展、趕快來新光三越高雄左營店10樓國際活動展演中心來擁抱屬於你的縫紉新生活!

引進日本最新迪士尼主題縫紉刺繡兩用機型,使用入門門檻低男女老少都可快速上手,內建多種迪士尼授權圖案,如冰雪奇緣、小熊維尼、玩具總動員…,現場提供體驗與作品展示。拼布世界就像是一座奇幻花園,花園裡五彩繽紛的花朵,本區在此次生活展亮點在於,引進日本名師木山春代、若山雅子、小關鈴子、円座佳代設計布料,各布料主題皆不同,可用於作品製作或收藏,觀賞性極佳。

首次特聘韓國服裝設計名師親臨現場指導;名畫臨摹,國內拼布名師郭芷廷首次開課,喜佳名師李潔萍、鐘國蘭、陳淑娟、廖偉祥老師接連賣力演出。本次國際縫紉藝術生活展以「縫紉同樂」為活動主題,融入縫紉、拼布、洋裁、手作、文創等元素,不僅給你手作的溫度、更給你戀家的生活態度,活動展區共分為八大主題,各展區除縫紉相關商品販售外,均有不同體驗型作品,歡迎喜愛縫紉藝術的朋友共襄盛舉。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新消費新聞

延伸閱讀

PChome新聞APP 最新、最完整的新聞資訊下載APP 關閉通知