臺北市
28°
( 35° / 32° )
氣象
2019-05-15 | 台灣好報

義大利進口專業髮品 PREVIA沛芮亞引領美髮炫風

引進法國香水之都—格拉斯(Grasse)配方,是首款真正具備前、中、尾調香氛的專業美髮商品,堪稱髮品界中的香奈兒5號香水。除此之外,原料訴求天然有機、人道的生機農法、0%刺激性化學物質,包裝則是由甘蔗渣製成的可分解綠能塑膠,環境友善、環保的包裝製程讓它獲得了「義大利最具權威有機認證組織ICEA認可」、「國際綠色標章Im green™ 認證」、「2018最佳環保商品」等殊榮,最綠的香氛髮妝當之無愧。

於PREVIA沛芮亞發表會上,PREVIA創辦人Claudio Gallina與台灣總代理得翔國際總經理Grant Su皆強調,PREVIA沛芮亞對於地球環境投注了大量的心力,綠能經濟、永續發展是未來重要的趨勢發展,如何與大自然共存儼然成為身而為人的我們該審慎思考的一大課題,做個有意識的消費者,從選擇沛芮亞開始。

發表會當天現場除了有擔任天然精油調香師認證(CNP)創辦人張君怡老師到場與參與者講授香氛的知識以及聞香體驗外,還有曾與林志玲、小S合作的知名設計師Jinwgo Tung與電影《阿莉芙》、《被偷走的那五年》知名設計師Carter Tsai現場使用PREVIA造型品示範今年最流行的男女造型,讓現場直接感受到PREVIA的天然魅力。

針對頭皮、自然捲、直髮、蓬鬆、護色、矯色用途皆有不同產品線對症下藥,甚至開發專屬男士的紳士訂製系列,媲美客製化的產品力、有機的成分、環保的製程、以及獨特的香調,相信會在台灣掀起一陣美髮炫風。

圖一: PREVIA創辦人Claudio Gallina

圖二: PREVIA碧綠造型系列

圖三: PREVIA紳士訂製全品項

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新消費新聞

延伸閱讀