臺北市
29°
( 32° / 28° )
氣象
快訊

2019-07-17 | 台灣好報

兒童藝術嘉年華週末嘉義製材所登場

【記者黃昭博/嘉義報導】

2019嘉義兒童藝術嘉年華將在週末7月20日、21日,於嘉義製材所正式登場,今年共有五大主題,首次登場的「璀璨熱氣球」,高達7 層樓的熱氣球,在兩天的活動中,將開放160位民眾進行立球體驗,還有「藝起SHOW TIME」、「全嘉總動員闖關活動」、「文創市集」、「彩繪種子DIY」等,精彩又好玩!

17日上午於嘉義市政府文化局音樂廳1樓大廳召開活動宣傳記者會,由嘉義市長黃敏惠、文化局長蕭柏勳與現場來賓,為2019兒童藝術嘉年華活動揭開序幕。現場也特別擺放了活動當天闖關使用的古早童玩,勇媽黃敏惠市長展現童心,重溫方塊酥沙包、彈珠檯、響鈴陀螺等兒時樂趣,直呼好玩。

黃敏惠市長表示,熱鬧滾滾的嘉義市,歡迎大家作伙來!吸引5萬多名小朋友的科學168才剛落幕,緊接著這個週末,兒童藝術嘉年華又要登場!市府安排一連串活動,希望讓孩子在暑假期間能有多元充實、快樂探索的新體驗。歡迎爸爸媽媽在暑假期間帶著小朋友來參加,保證好看、好聽、更是好玩!

文化局長蕭柏勳表示,「2019兒童藝術嘉年華」節目豐富,有如童話故事般,共有「璀璨熱氣球」、「藝起SHOW TIME」、「全嘉總動員闖關活動」、「文創市集」、「彩繪種子DIY」等五大主題,活動地點在富有歷史和教育意義的嘉義製材所,民眾可以在參與活動中感受到嘉義的文化和生活中的藝術美好。

圖:2019兒童藝術嘉年華週末嘉義製材所登場。(記者黃昭博翻攝)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新消費新聞

延伸閱讀