--
--°
( --° / --° )
氣象
2019-07-18 | 台灣好報

紳士必逛 CITIZEN品味時光屋開幕

【記者 陳家珍/台北 報導】純正日系腕錶品牌CITIZEN向來致力於創新研發,持續在技術上革新突破以推出劃時代錶款。2019年適逢CITIZEN 旗艦Outdoor系列PROMASTER 30週年,除推出CITIZEN PROMASTER 30週年紀念錶款外,更重金打造《品味時光屋》以消光黑貨櫃屋為基底展現屬於男人的低調浪漫元素,即日起至7月21日於遠東SOGO-台北忠孝館的中大門限時開幕,特別邀請CITIZEN 2019年度代言人藍正龍與吳慷仁率先體驗,並暢談屬於男人的品味生活選擇。

因應CITIZEN PROMASTER 30週年,《品味時光屋》內設有專區展示了CITIZEN PROMASTER 30週年限定錶款,同樣喜愛從事戶外活動的藍正龍說到:「我認為這是很有意義的,一個系列能有30年發展是一段蠻長的時間,一個製錶公司對運動腕錶展現了工藝與技術的進化。」吳慷仁則表示自己非常喜歡PROMASTER的登山系列:「譬如用到了一些CITIZEN 經典的設計元素,像是時針與分針霸氣寬軸箭型指針設計。」兩位代言人對於CITIZEN PROMASTER的實用功能性都給予了極高的評價。

30歲是男孩被認定為男人的重要分水嶺,而手錶對於男性而言不光是穿搭配件更是與身分與品味的象徵,一只合適的錶,能彰顯男人的品味,吳慷仁說:「男人就是會看一些錶、車、鑰匙圈…常常帶CITIZEN出去就會發現別人一直注意我的手。」吳慷仁表示自己很欣賞搭載光動能技術的錶款,而GPS衛星對時功能更是方便時常旅行的他掌握時刻;藍正龍則特別鍾情CC4004-66E 光動能GPS衛星對時腕錶鈦金屬錶款MRK Gold「外觀上看起來是很MAN的形象,但是實際上戴起來是很輕鬆的狀況。」也展現出帥氣外表下一步步堅持的努力,「時間當然是永恆的,但是變化是要靠自己去掌握的。」而在提到CITIZEN在工藝技術上的不斷追求時也為自己由演員轉變為導演的心境下了註解。

《品味時光屋》內播放了吳慷仁與藍正龍最新的電視廣告,而屋外則設置了一個巨型場記板,讓去年一整年都與場記板為伍的藍正龍特別有感,吳慷仁也表示在拍片現場沒有機會拿到場記板,在這麼大一片場記板旁邊拍照是蠻特別的,兩位代言人也邀請讓所有來到《品味時光屋》參觀的民眾,在場記板寫下屬於自己的榮耀事蹟,並且拍下照片作為永久的紀念。

CITIZEN品味時光屋即日起至7月21日於遠東SOGO-台北忠孝館的中大門正式亮相。蒞臨品味時光屋加入CITIZEN台灣官方IG並在巨型場記板上寫下屬於您的榮耀時刻,完成拍照上傳臉書或IG,就能獲得限量知名美式品牌冰咖啡乙杯,讓您一邊賞錶還能享受CITIZEN醇香咖啡,完美體現紳士的完美日常!

CITIZEN Man Website: http://ambassador.citizenwatch.com.tw

CITIZEN Taiwan Facebook: https://www.facebook.com/CitizenWatch.tw

圖: 藍正龍x吳慷仁質感雙帥現場導覽暢談男人選物重點

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新消費新聞

延伸閱讀