臺北市
22°
( 24° / 21° )
氣象
2019-07-25 | 台灣好報

旅遊安全極短片徵選 東管處結果出爐!

交通部觀光局東部海岸國家風景區管理處為宣導旅遊安全觀念,辦理「2019旅遊安全極短片徵選」活動,共選出11件有趣又富創意的得獎作品。

此次活動經過初選、複選及網路人氣票選共17件,最終評出11位得獎名單。參選作品有影片、動畫、漫畫等各種類型創作,其中一件「海岸旅遊安全」,以小野柳礁岩海岸為背景,用卡通玩偶配上台語,宣導海岸邊遊憩應注意之安全事項,非常生動有趣;另一件「不想飯店變醫院」,用動畫配上有趣口白,讓人朗朗上口,相當特別。作品雖然只有短短30秒,惟透過這些宣導影片,除了讓創作者可深入探討旅遊安全外,同時也讓觀賞影片的遊客,更加注意到自身旅遊安全的重要性。

活動評選出特優2名、優等5名、佳作2名及人氣獎4名,東管處將致贈得獎獎狀,以及3千元至1萬6千元不等禮卷作為獎勵;另外加碼抽出了10名網路票選的民眾,分別致贈500元禮卷以茲感謝熱烈參與,獲獎名單及有關獎項領取辦法可登入東管處網站查詢(http://www.arrt1995.url.tw/2019travelsafety/page04.htm)。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新消費新聞

延伸閱讀