臺北市
24°
( 30° / 28° )
氣象
2019-08-20 | 台灣好報

日月潭乳卡熊海盜市集 最後一週把握時機

正在日月潭伊達邵碼頭舉辦的乳卡熊海盜市集活動,還剩8月23、24、25日最後一周活動,歡迎家長趁著暑假的最後假期,帶小朋友前往旅遊,週五、六、日下午二點起至晚上九點,乳卡熊海盜市集,從早玩到晚。

「大黑松小倆口」總經理邱義榮表示,乳卡熊海盜市集,為大黑松小倆口企業踏入文創產業的試金石,吉祥物乳卡熊成為市集活動代言人,活動交易虛擬貨幣--乳卡幣,就是大黑松小倆口生產的牛軋糖。

乳卡熊化身為海盜團長,帶領海盜們進駐日月潭伊達邵碼頭,並以海盜們使用的乳卡幣,與市集現場攤位來場以物換物的交易,同時,活動時間內只要持乳卡幣,也可到周邊配合店家,換得美食,活動別具特色,邀請大家到日月潭一遊。

大黑松小倆口總經理邱義榮指出,旗下「元首館」就位於埔里,與觀光勝地日月潭非常近,此次,結合日月潭地區新創觀光特色,特別打造「乳卡熊海盜市集」。歡迎家長,趁著暑假的最後假期,趕緊帶小朋友前往日月潭旅遊,並可就近至埔里元首館一遊。

圖說:日月潭乳卡熊海盜市集,最後一週把握時機。(記者 張彥勳攝)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新消費新聞

延伸閱讀