臺北市
20°
( 20° / 18° )
氣象
快訊

2019-11-19 | 台灣好報

性感女神拐拐出席 地表最強殺手性感運動內衣

【記者 陳家珍/台北 報導】有著32D/24/34魔鬼身材及天使臉孔的拐拐(許萌希),因為從出道以來就不吝在鏡頭前展現性感火辣的一面,讓她在網路上擁有高人氣,加上集美胸美尻於一身,不但是許多內衣廠商的「最愛」,更是許多男性心目中的「內衣女神」!繼今年為知名女性運動內衣品牌Sdare泳裝系列擔任代言人創下百萬業績後,這次又為新一季兼具性感及舒適、號稱是地表最強的性感運動內衣擔任新品活動大使,日前特別出席新品上市記者會;以一身「殺手級」的運動內衣火辣登場的拐拐化身性感女神,現場大秀傲人雪乳及修長美腿,不但性感與健美兼具,吸睛養眼程度更「殺遍」全場攝影記者底片!

為了拍攝這次新一季的代言廣告及宣傳照,愛運動的拐拐除了平常靠著爬山、游泳、拳擊、打太極拳及重訓保持身材外,在拍攝在前三個禮拜更請教練上健身教練課程加強訓練;此外,飲食控制方面則戒掉晚上吃澱粉習慣,她說:「我只在白天吃好的澱粉,也不太愛吃甜食跟喝飲料,對吃的方面很注重,大部分吃白肉跟吃蔬菜為主。」此外,原本一頭烏黑秀髮的拐拐,更首次「變髮圖強」改變螢光幕前的形象,特別嘗試染上金色的髮色及剪妹妹瀏海頭;她表示:「這次染了很淺的金頭髮是我從來沒有嘗試過的顏色,為了拍攝形象及想帶給大家不一樣的風格,所以我把頭髮接了很長而且染到最淺,總共染了兩次染了金色。由於長期支持的粉絲從沒有看過這樣造型,看到我的自拍照曝光時,很多粉絲都嚇一跳!」

拐拐透露自己平常就有蒐集內衣的嗜好,她笑說:「運動內衣再加居家內衣大概有150多套!不過其實我比較喜歡穿運動型內衣,喜歡包覆機能性的造型並帶有視覺效果的,因為現在流行內衣外穿,可以搭配服裝做造型穿搭。」透露自己保持美胸三大法則:「我每天洗完澡都會擦美胸凝霜,從高中開始就有保持這個習慣。而且不只是胸部,臀部的緊實霜都會早晚擦。另外每周都會固定去spa館做全身體雕,其中有一節是專門按摩胸部,會把副乳撥緊,也不會淋巴阻塞。」

在臉書及IG上各擁56萬及24萬粉絲的拐拐,可說常常在網路上接受到許多粉絲示愛的訊息,有不少粉絲更自願想當她男朋友或是老公,問她有沒有遇過奇怪的騷擾?拐拐表示:「在網路上有蠻多粉絲都會留言私訊說很喜歡我,還有一些比較熱情的粉絲還會留言說『很希望你是我女朋友』或是『可以娶你當老婆』之類的,其實我都覺得很可愛,都不會覺得是騷擾。」

圖一: 性感女神拐拐出席地表最強殺手性感運動內衣品牌活動(記者/陳家珍攝)

圖二: 古曜威(左)拐拐和斯亞(右)一同出席品牌活動獻上祝福(記者/陳家珍攝)

圖三: 古曜威帥氣出席(記者/陳家珍攝)

最新消費新聞

延伸閱讀