• 臺北市27° 37°/27°
  • 氣象
22:49
目前時間

快訊 │ 網傳「空中喊話驅離錄音檔」 非國軍釋出

2017/07/17
分享

台新銀行攜手高雄美術館 用音樂洗滌心靈

「一個安定又充滿創意與活力的文化社會,無疑是企業維持恆常和進步的最佳要件。」是台新銀行的理念之一,因此自2006年開始,每月都會在台新金控總部大樓舉辦兩場音樂會,至今也經歷10多年了,這樣的藝文活動深受許多客戶和街坊鄰居的歡迎,也具體實現其核心價值。

今年恰逢台新成立25周年,為此隆重推出了「月昇.樂昇-小周末音樂會」,由台新銀行和高雄市立美術館聯手舉辦,讓多年在台北繞樑的音樂,也在南台灣擴散開來,未來一年當中,將會有12場精彩的演出在高美館登場,用音樂的力量,讓生活更富有樂趣。

台新銀行文化藝術基金會董事長鄭家鐘表示,多年來台新一直積極的支持及參與當代藝術,並贊助各種藝文活動,特別是由台新銀行文化藝術基金會所舉辦的「台新藝術獎」已連續舉辦了15屆,15年來深獲藝文界的重視與肯定。這次台新銀行可以和高美館合作,就是希望秉持25年來的認真精神,除了在本業上力求突破與創新為客戶帶來便利貼心的服務外,也要在企業社會責任的推動上恪盡心力,要帶給民眾心靈生活上的富足。

「月昇.樂昇-小周末音樂會」從即日起到明年6月,每個月都會安排一個周五的晚上舉辦主題音樂會,音樂的演出風格非常的豐富,包含人聲系列、爵士系列、以及古典樂風等,預計參與演出的團體包括人聲重唱「神祕失控人聲樂團」、原民美聲「以莉.高露」等多位國內著名音樂人及團體,希望能讓高雄的民眾接觸到更多元的藝文表演。

台新銀行長期致力於打造創意與活力的文化社會,從自身服務到社會公益、體育和藝文,都可以看到一個又一個努力的痕跡,台新一直陪伴在你我左右,期望成為每個人生活中最好的夥伴。

台新Richart數位銀行 勇奪Asiamoney最佳數位銀行獎
本文出處:上報
熱搜關鍵字: 台中泰式餐廳韓國料理餐廳臺中日本料理義大遊樂園咖啡苗咖啡連鎖店
社群回應
PChome會員回應

最新消費新聞

小S撞帽陳庭妮笑稱封殺她 這件事卻讓她現場怒吼大爆氣(9 小時前)
《神域召喚》與「初音未來」推出電子演唱會(13 小時前)
英國凱特王妃看網球 「王妃款貓眼太陽眼鏡」被網友熱搜(14 小時前)
獅子百萬神曲 MV副歌超有感!(15 小時前)
父親節就是要做足「錶面功夫」精緻腕錶好禮讓爸爸笑開懷(16 小時前)

延伸閱讀

《神域召喚》與「初音未來」推出電子演唱會  (消費情報)
小S撞帽陳庭妮笑稱封殺她 這件事卻讓她現場怒吼大爆氣  (今日新聞)
父親節就是要做足「錶面功夫」精緻腕錶好禮讓爸爸笑開懷  (今日新聞)
7月花博農民市集,全臺水果豐「芒」四射  (消費情報)
宋米秦自爆拿香氛噴OO討老公歡心 與閨蜜聊閨房保養事  (今日新聞)