• 臺北市28° 35°/28°
  • 氣象
19:06
目前時間

快訊 │ 台資銀首例 中信銀參股泰國LHFG金融集團完成交割

2017/07/17
分享

『好美啊!先拍照還是先吃?』 Petit Doux 自然醒早午餐7/22上市!

美好的週末假期想到處拍照遊玩,就從早午餐開始一天的美拍之旅!Petit Doux.微兜Café Bistro於7/22(六)全新推出自然醒早午餐系列,包含選用吳寶春吐司精製異國風「賴床吐司盤」、「King Size法式吐司盤」、「伸懶腰吐司盤」,多種果泥調和出夢幻粉彩「大光圈鮮果優格餐」,以及主廚私房手作「賴床鹹派盤」,精心鮮製的餐食不論從任何角度都超好拍,該先拍照還是先吃,真令人難以抉擇!Petit Doux.微兜Café Bistro自然醒早午餐系列於每週末早上09:00-11:30推出,高顏值美味限時上桌!

Petit Doux微兜Café Bistro首次推出早午餐系列,將法式香頌風情點綴於餐點中,將新鮮食材像是畫筆般在餐盤上揮灑,讓料理兼具美味與時尚美感。早午餐搭配主廚鮮製手作醬料,變化出更多層次吃法,一日的美好生活就從慵懶享受Petit Doux.微兜Café Bistro自然醒早午餐開始!

「King Size法式吐司盤」:滿滿的鮮甜草莓散發無限粉紅泡泡。選用新鮮牛奶浸潤吐司,加上香烤脆焦糖和新鮮水果,就像捨不得離開床舖一樣,擁有捨不得吃下最後一口的魔力。



(圖片來源:微兜Café Bistro)

「伸懶腰吐司盤」:來點新鮮的俏皮構圖吧!以鮮打酪梨莎莎醬和巴薩米克醋膏塗抹於吐司,配上完美嫩煎太陽蛋,用濃郁飽口的酪梨能量跟慵懶的早晨道一聲早安,喚醒身體每一分能量。



(圖片來源:微兜Café Bistro)

「大光圈鮮果優格餐」:以多種果泥調和出如夢似幻藍、黃、粉色調,絕對是秒殺相機記憶體的排行NO.1!以覆盆莓果泥、奇異果泥、杏桃果泥調製,搭配新鮮水果和堅果麥片,不論是一層層的品嚐,或是攪拌後的綜合果味,一匙匙地將起床氣退散,迎接神清氣爽的一天!



(圖片來源:微兜Café Bistro)

「賴床鹹派盤」:想要拍出慵懶的法式風情,選這款就對了!以主廚私房法式鹹派搭配德式香腸、法式馬鈴薯泥和杏桃優格,附上兩顆元氣滿滿的太陽蛋,活力的一天就從這一口開始,喜愛重口味的你絕對不能錯過!



(圖片來源:微兜Café Bistro)

註1. 「賴床吐司盤」、「King Size法式吐司盤」、「伸懶腰吐司盤」、「賴床鹹派盤」餐點附NTD 100元飲品,如升級其他飲品須補差價。

註2. 「大光圈鮮果優格餐」不含附餐飲品。
本文出處:上報
熱搜關鍵字: 泰式小吃黑湯咖啡咖啡 溫度計平價泰國菜汐止越南小吃餐廳 板橋
社群回應
PChome會員回應

最新消費新聞

排隊名店美食送到家 點點心大戶屋受歡迎(37 分鐘前)
香奈兒時尚大片找18歲嫩模上空秀嫩肉 古馳大玩科幻風(15 小時前)
A奶超模卡拉與B奶超模貝拉撞衫比一比 波妞小贏平胸姐(16 小時前)
喬治克魯尼腕錶大片洩露太空夢 珍妮佛洛佩茲就愛這款錶(17 小時前)
最後倒數全力以赴 山葉機車推動足球持續昇華(18 小時前)

延伸閱讀

A奶超模卡拉與B奶超模貝拉撞衫比一比 波妞小贏平胸姐  (今日新聞)
喬治克魯尼腕錶大片洩露太空夢 珍妮佛洛佩茲就愛這款錶  (今日新聞)
亞洲天后Hebe田馥甄與CITIZEN再續美好時光  (消費情報)
44歲超模秀辣照 魔鬼身材凍齡23年對比「無違和」  (今日新聞)
香奈兒時尚大片找18歲嫩模上空秀嫩肉 古馳大玩科幻風  (今日新聞)