• 臺北市29° 36°/29°
  • 氣象
19:40
目前時間

快訊 │ 彰縣後備旅教召訓練成果驗證 官兵戮力訓練強化戰力

2017/08/11
分享

Baby狂豹 橫空出世Jaguar E-Pace

●品牌首款Compact SUV

●金氏世界紀錄保持者

●最大300hp馬力

還未出世就先破金氏世界紀錄,相信只有Jaguar最新的compact SUV─E-Pace可以辦的到。這隻狂暴的混世魔王以量產規格完成車身 270 度凌空迴旋,飛躍距離長達 15 公尺,完美呈現出The Art of Performance英國跑車性能工藝。

作為品牌首款小型SUV,E-Pace的設計靈感來自於當家跑車F-Type,車頭使用性能味十足的網狀水箱護罩,搭配強而有力的肌肉線條與車身比例,外凸的輪拱與緊湊的車尾,勾勒極富運動風格的優美外觀。



E-Pace以量產車身分創下270度凌空飛越15公尺的金氏世界紀錄。(圖片來源:Goo車訊網)

E-Pace的座艙設計和前輩們有著不小的差異,主要在於排檔桿由傳統的旋鈕式改為柱狀的形式,儀錶板也改為12.3吋數位顯示,乍看之下真的無法想像這是一部出自Jaguar的車款。

至於中控檯上還是配備了10吋觸控螢幕,可以和喜愛的APP連結,並使用智慧型手機遠端監控車輛狀態。

動力規格方面,E-Pace提供了五種動力單元,包括300hp、250hp兩款汽油動力,以及150hp、180hp、240hp三種柴油引擎配置,預計都將搭載9速手自排變速箱,並有前驅、四驅兩種傳動系統,並於2018年第二季正式在台發表。



未來E-Pace將會有五種動力規格,其中300hp的高性能車款可於6.4秒破百。(圖片來源:Goo車訊網)



座艙風格和以往的Jaguar變化相當多,尤其是變速箱由旋鈕式改為柱式配置。(圖片來源:Goo車訊網)

文章來源 :Goo車訊網

未來愈來愈接近 BMW Motorrad Concept Link bike
本文出處:上報
熱搜關鍵字: 新竹市古蹟咖啡麵包奇蹟咖啡台北吃火鍋咖啡 頭痛朵兒咖啡
社群回應
PChome會員回應

最新消費新聞

毒雞蛋芬普尼量超標 吃1顆半就破表傷肝臟(11 分鐘前)
中元節普渡供品不NG 拜拜懶人包傳秘訣(34 分鐘前)
七夕夜浪漫燭光晚餐 海陸饗宴微醺情人夢(53 分鐘前)
總督西餐廳品質掛保證 一生一定要品嚐一次(17 小時前)
具體實現電能移動之願景 Volkswagen I.D. BUZZ電動概念車將於2022年推出量產車型(18 小時前)

延伸閱讀

總督西餐廳品質掛保證 一生一定要品嚐一次  (消費情報)
中元網購有buy有保庇 普渡食品狂降3折起  (卡優新聞)
具體實現電能移動之願景 Volkswagen I.D. BUZZ電動概念車將於2022年推出量產車型  (上報)
下營農會帶學童探索農村  (中華日報)
就是鮮 晶英推魚羊巴味鍋  (中華日報)