• 臺北市19° 19°/18°
  • 氣象
18:11
目前時間

快訊 │ 竹東文創藝術村即將開幕 藝術家搶先曝光

2017/11/13
分享

台灣金針好食在 通路媒合行銷推廣創意料理

【金針】是兼具可料理、可觀賞的蔬菜與花卉兩種角色。美麗的金針花盛開的時節,尚未開花的金針可以食用,然而市售金黃色美麗的金針是安全的嗎?

現在起,在臺北要吃到安全無慮的金針,不用千里迢迢跑到花東去了,在台北大潤發就可以買到了!台灣金針協會日前在於臺北內湖大潤發二館三樓的蔬果區舉辦一場「台灣金針好食在.通路媒合行銷推廣活動」,會中將由台灣金針協會帶領大家用肉眼分辨好壞金針、有毒無毒金針之外,更特別邀請到主廚溫國智老師示範金針三道創意台菜料理「金針燒肉」、「金針花蝦球」、「鹹蛋金針花」,活動中還有免費金針品嚐與試吃、創意金針手卷DIY體驗活動、金針小學堂有獎問答送金針等好康的食農教育活動.「鹹蛋金針花」,活動中還有免費金針品嚐與試吃、創意金針手卷DIY體驗活動、金針小學堂有獎問答送金針等好康的食農教育活動.
本文出處:上報
熱搜關鍵字: 虹吸式咖啡亨利咖啡素食年菜預購蓮德素食千頁火鍋嘉義 咖啡
社群回應
PChome會員回應

最新消費新聞

十大必住溫泉過暖冬 泡湯刷信用卡折扣多(6 小時前)
HUAWEI 首推搭載行動AI晶片手機 讓手機更懂你(18 小時前)
看金馬強片也能夠表白? myVideo電影霸 大推告白神片!(21 小時前)
中華航空四度獲台灣企業永續獎殊榮(21 小時前)
數位奇點獎徵件完成,共379件作品參賽(21 小時前)

延伸閱讀

十大必住溫泉過暖冬 泡湯刷信用卡折扣多  (卡優新聞)
HUAWEI 首推搭載行動AI晶片手機 讓手機更懂你  (上報)
OPPO金馬雷雕限定版驚艷四方  (消費情報)
台灣賓士連續兩年獲【台灣永續典範公司獎-三大永續典範外資企業】  (上報)
【瑪莉鋼琴吧】盡情放鬆自我的音樂BAR  (ShareLife)