• 臺北市19° 19°/18°
  • 氣象
07:00
目前時間

快訊 │ 政治巷仔內》戴祺修/不滿綠蠻幹 難道要投藍?

2017/11/14
分享

免費維修有保障 摔到iPhone X 心不碎

不知不覺,iPhone X也已上市超過一周,身邊朋友們及網紅也都開始把玩著iPhone X;其中最令大家好奇的莫過於Face id功能,不僅雙胞胎朋友們想測試看看,網路上更流傳著某間保安公司特地製作面具,就是想成功騙過Face id。這麼有趣又創新的功能,使得只要拿出iPhone X的朋友們,不免要擔心手機傳來傳去,一不小心就掉到地板的窘境。



(攝影:李昆翰)

近日在網路上出現iPhone X全球第一摔,前後面玻璃材質裂成美麗蜘蛛網狀,能夠達成這樣的歷史成就,對當事人而言可說是哭笑不得,但同時也引起網友們討論手機維修的話題。根據Apple台灣官網報價,iPhone X光是螢幕維修報價就要9,188元,其他損壞則要17,900元,讓大家都嚇到吃手手了。

(圖片來源: Tinh tế Photo @Flickr)

台灣大哥大為各位果粉們推出了「代代迎新」方案,凡是申辦iPhone X 999型以上指定專案用戶,月付只要$358,就可享有服務範圍內不限次數免費維修,就算人損也一樣適用。不管是iPhone X泡水、摔壞、輾毀,或各類不可測意外都可維修;如果損壞程度已達無法維修狀態,則只要付$4,500元就可取得新手機,比起Apple官網的維修費用便宜許多,且品質仍有保障。

「代代迎新」專案另一大特色,就是讓你可以擁有每一代最新iPhone。只要合約滿12個月後,不需繳交違約金,明年推出新款iPhone就可用iPhone X舊機折抵換購,免去自行買賣手機的麻煩,身為一個果粉年年拿新機是一定要的啊!

此外,若是正在使用的手機況狀仍相當良好,還可參加「舊機換新」活動,不論是iPhone,還是Samsung、HTC、Sony等,都可至全台門市現場鑑價,現估現折,最高折抵$17,500元,換算下來全新iPhone X不到兩萬元就可輕鬆入手,價格真是相當划算!

心動了嗎?趕快前往門市辦理吧!假如還沒有心動,看完台灣大哥大iPhone X網站https://www.taiwanmobile.com/content/event/iphoneX/,絕對讓你立馬行動!
本文出處:上報
新聞關鍵字: HTCiPhone
熱搜關鍵字: 廣誠素食燒烤串燒鶯歌老街美食墾丁墾丁台灣速食業台中素食小吃
相關新聞專題: iPhone X開賣 民眾搶購
社群回應
PChome會員回應

最新消費新聞

十大必住溫泉過暖冬 泡湯刷信用卡折扣多(6 小時前)
HUAWEI 首推搭載行動AI晶片手機 讓手機更懂你(18 小時前)
看金馬強片也能夠表白? myVideo電影霸 大推告白神片!(20 小時前)
中華航空四度獲台灣企業永續獎殊榮(21 小時前)
數位奇點獎徵件完成,共379件作品參賽(21 小時前)

延伸閱讀

十大必住溫泉過暖冬 泡湯刷信用卡折扣多  (卡優新聞)
HUAWEI 首推搭載行動AI晶片手機 讓手機更懂你  (上報)
OPPO金馬雷雕限定版驚艷四方  (消費情報)
台灣賓士連續兩年獲【台灣永續典範公司獎-三大永續典範外資企業】  (上報)
【瑪莉鋼琴吧】盡情放鬆自我的音樂BAR  (ShareLife)