• 臺北市22° 24°/22°
  • 氣象
13:03
目前時間

快訊 │ 敘利亞記者揭露戰爭殘酷 獲英國新聞獎

2017/09/22
分享

范冰冰直播透露減肥技巧!全靠實行25天「斷糖法」,瘦到看得出來



圖片來源:https://goo.gl/BJP7B2、范冰冰微博

減肥這種東西呢~就是一直在更新,以前以為少量多餐就可以了,後來市面上越來越多食譜和運動方法,五花八門到好像在逛誠品(←奇怪的比喻),總之呢~以前不減肥的范冰冰前陣子上節目大家都說她瘦了,剛好前幾天她和李晨開直播,就有聊到自己的瘦身技巧,大家一起來聽聽吧!(范冰冰的私藏保養術)

POINT 1 >>實行「斷糖法」,一切與糖有關的食品都拒絕

開直播因為在閒聊~很順的就聊到了減肥這件事,范冰冰說自己的理想的體重是100斤(60公斤),減肥的方法是「斷糖法」,一切與糖有關的食品,像是甜點、飲料等各式各樣的糖類通通都不要,她還說自己已經堅持大約25天了,覺得效果很不錯!



圖片來源:微博

POINT 2 >>有沒有「運動」真的差很多

是說~以前冰冰都說自己沒有在運動,但上次參加節目《天天向上》的時候所有人都在說她瘦了,冰冰也很害羞的說,自己自從跟李晨在一起之後,就會跟著一起運動,久了之後就有明顯的效果了!所以啦~各位上面這句話有個重點,就算沒真愛,只要你動一動還是可以瘦下來的!(范冰冰的女神大捲教學)



圖片來源:天天向上微博

是說~小編的同事前陣子也在實行「斷糖法」減肥,我一直以為她在鬧著玩...
本文出處:美人圈
新聞關鍵字: 微博減肥范冰冰食譜
熱搜關鍵字:
社群回應
PChome會員回應

最新時尚新聞

蘭芝翻玩派對聖誕節限定綻放!跟著派對女孩李聖經「妝」扮吧~(4 天前)
凝凍也能這樣用?秋天乾燥肌膚大救星,這6招一定要學起來!(4 天前)
超狂居家染髮劑盤點!DIY漂髮、髮色隨溫度改變,價格還超佛心!(4 天前)
錢哪夠買這麼多罐!以一抵多堪稱小護士2.0,其中這款在韓國爆紅!(4 天前)
五款「水薄透又遮瑕」的粉底推薦!這才是令人嚮往的偽素顏啊(5 天前)

延伸閱讀

江蘇新規:家庭作業不得變成家長作業  (中央社)
U23亚洲杯:中国与卡塔尔乌兹别克斯坦阿曼同组  (中新網)
捕獲野生黃安 他竟在台灣買「這個」  (今日新聞)
臺灣原創IP亮相上海國際品牌授權展 受高度關注  (中央社)
《安徽日报》十九大报道:以小见大显策划  (人民網)