• 臺北市22° 24°/22°
  • 氣象
15:40
目前時間

快訊 │ 準備秀身材 魏如萱誓言減35%體脂肪

2017/09/30
分享

這張少女臉41歲了!?不只許維恩美到屏息,姐姐許路兒的逆天保養大公開



圖片來源:許路兒IG

哈囉各位~許久不見的《保養之神標竿篇》又重出江湖了!最近在滑手機的時候許路兒(許維恩姐姐)的這張長相,立刻讓小編認真滑了一個晚上,最主要呢是因為這張少女臉有41歲了(真的是...這世代到底想逼死誰啊),那今天就讓我們來看看她都怎麼保養的吧,另外還會隨身攜帶哪些單品吧!



雖然許維恩的姊姊許路兒美的逆天~但其實許維恩本人也是美!翻!天!看看這身性感黑禮服~還開了高衩(羞)也難怪我們的KID當眾就給她來一個深情的啾啾~~~~啊!討厭好害羞喔(到底關你什麼事?)

Point 1 >>少女肌的「早晚保養」順序

早上:許路兒本人是中性偏乾(T字油、兩頰乾)。化妝水噴整臉讓肌膚吸收,再使用青春露沾濕化妝水帶過整臉,接著使用眼部修護等修復露來按摩臉部

晚上:同樣使用化妝水噴整臉讓肌膚吸收,再使用化妝棉沾保濕化妝水帶過整臉,接著再用眼部修護(輕壓)、杏仁酸(T字)、活膚霜(許路兒說~比較濃稠的化妝水和霜類會放在晚上使用,另外杏仁酸對敏感肌的女孩建議從濃度最低的開始使用喔)



圖片來源:許路兒IG

Point 2 >>仙氣自然捲這樣弄,時不時綁著包包頭

還有一點是大家不斷問許路兒的問題~那就是她的微捲髮!她也大方的在IG上公佈怎麼弄出這樣的效果啦,答案就是「包包頭放下來之後的捲度」(登愣),許路兒說除了本來就有燙一點微捲度之外,就是沒事都綁著包包頭,這樣放下來就會有自然捲的仙氣感啦!



圖片來源:許路兒IG

Point 3 >>隨身攜帶「顯色唇膏」

至於必備的彩妝品呢~許路兒就曾經在IG上說過,自己化妝包裡一定會有一支顯色的唇膏,除了場合需要時可以隨時補最愛的大紅唇之外,平時只要補在上下唇心,然後用手指推開,嘴唇就可以看起來自然的透出紅潤呦。好啦~大家聽到了嗎!一支顯色唇膏很重要 (請在心中念三次)



圖片來源:許路兒IG

《小編推薦 完美顯色唇膏》



(左)戀愛魔鏡 輕輕親吻輕唇膏13絕不會輸/2.5g

(中)香緹卡 花妍光感唇膏(桃色卡莉Calypso),1.5g NT$1,550

(右)紀梵希香吻誘惑唇膏(#315 初夏野莓),3.4g NT1,350


我讀書少別騙我...這張臉41歲 (還在震驚中回不來)

保養之神標竿篇 相關閱讀

EP 1 >>她真的50歲了!《繼承者們》金潭媽的少女保養法,原來每天親自做這款「不老飲品」...

EP 2 >>37 歲還是一臉少女樣!資優女神金泰熙保養順序,親自教做「抗老煎餅」...

EP 3 >>維秘超模「何穗」瘦身大公開!秀前必做美腿運動,三餐其實吃很飽...

EP 4 >>3位天使超模的瘦身三餐!「早晨溫水瘦身法」、「不忌口飲食」,點心還能吃冰淇淋...

EP 5 >>Nana的瘦身秘訣!超美狀態靠這3招,每晚都要做100下的仰臥起坐...

EP 6 >>「零缺點身材」怎麼保養?性感女星Clara的3招瘦身,三餐、洗澡這樣做...
本文出處:美人圈
新聞關鍵字: 4g
熱搜關鍵字:
社群回應
PChome會員回應

最新時尚新聞

蘭芝翻玩派對聖誕節限定綻放!跟著派對女孩李聖經「妝」扮吧~(4 天前)
凝凍也能這樣用?秋天乾燥肌膚大救星,這6招一定要學起來!(4 天前)
超狂居家染髮劑盤點!DIY漂髮、髮色隨溫度改變,價格還超佛心!(4 天前)
錢哪夠買這麼多罐!以一抵多堪稱小護士2.0,其中這款在韓國爆紅!(4 天前)
五款「水薄透又遮瑕」的粉底推薦!這才是令人嚮往的偽素顏啊(5 天前)

延伸閱讀

濟禪科技全球首座太陽能無線充電裝置「新奇一號」 台灣國際太陽光電展大放異彩!  (大成報)
濟禪科技全球首座太陽能無線充電裝置「新奇一號」 台灣國際太陽光電展大放異彩!  (勁報)
平價全螢幕手機上市 拚台灣銷量前10名  (中央社)
【匯流專訪】彰化綠能美夢電價成倍漲 黃士修:台電、民眾錢不夠  (匯流新聞網)
〈Q4機戰〉宏達電力挽頹勢 傳U11 Plus價格殺 年前2-3款新機加入戰局  (鉅亨網)