臺北市
24°
( 26° / 22° )
氣象
2019-04-23 | Marie Claire 美麗佳人

「龍母」Emilia Clarke除了是《冰與火之歌》戲裡的靈魂女角色,戲外的吸睛度也是百分百!

在《冰與火之歌》的首映會上,Emilia Clarke選擇穿上了Valentino三月時最新發表的19秋冬禮服,海水藍又帶點綠色調的紗質禮服不但襯托出仙氣逼人的氣質,上頭點綴的詩詞更添入一筆文藝質感,與Emilia Clarke當日造型的成熟典雅妝容相襯出浪漫女人味。

然而在擇日的發表會中,Emilia Clarke同樣穿上了19秋冬系列的最新款洋裝,這件出自Miu Miu的精緻刺繡花卉洋裝,不但有著宮廷感的縮口袖和波紋荷葉高領,穿繩的細節設計和雙層裙擺更顯動人。

兩截式的裙裝和一件式的洋裝相比之下除了顯得青春俏麗許多,Emilia Clarke選擇的飽和黃色彩也提升了整體的明亮度,配上浪漫大捲髮後無疑是個不失端莊氣質的裝扮。

在今年二月舉辦的奧斯卡典禮上,Emilia Clarke穿著了由Rosie Assoulin設計的橘紅色禮服,M字型的落肩衣領搭配上馬甲式的設計集聚了優雅、性感、大器,配上Emilia Clarke當時一頭的俐落短髮超顯時髦!

典禮後的晚宴Emilia Clarke則換上了一襲鑲滿水鑽的紫色落地禮服,折射出的璀璨光澤和色彩變化使Emilia Clarke的每個轉身都是眾人焦點。

襯衫的款式說有幾百種就有幾百種,好比Emilia Clarke身上這件開襟無釦直條紋襯衫,雖然硬挺的版型顯得較為正式,但開至胸襟的領口設計替女性的自信美大大加乘,絕對是值得一試的樣式選。

雖然Emilia Clarke多以優雅的女性裝扮亮相,但偶兒也會換上中性風格的裝束,好比這身上衣失蹤的西裝造型,既帥氣又不失魅惑氛圍。

嬌小女孩身形的Emilia Clarke雖然只有157公分高,但也會藉由服飾的搭配選拉長視覺比例,腳上的鞋履選擇除了厚底鞋,裸膚色的鞋跟款同樣也可成功塑造高挑身材。

然而為了紀念最終回《冰與火之歌:權力遊戲》的殺青,Emilia Clarke便於當時在右手腕上刺上了這幾年伴隨她在劇中成長的三個寶貝孩子,而他們就是大家熟知的Drogon、Rhaegal、Viserion,儘管迎來了不捨的告別,但這三條龍早已在Emilia Clarke和影迷心中留下深刻的印記。

● 從韓劇《隧道》到《各位國民》李宥英不只演技實力堅強,自然不造作的形象深植人心

● 卸下驚奇隊長戰袍後魅力不減反增,Brie Larson布麗拉森帥氣幹練模樣使人更著迷!

【本文由Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新時尚新聞

延伸閱讀