臺北市
28°
( 35° / 28° )
氣象
2019-07-10 | 中央社

寬宏上半年營收7.4億 同期新高

藝文展演主辦業者寬宏藝術今天公布6月合併營收新台幣2170萬元,年減52.78%,主因6月未舉辦大型演唱會;今年上半年合併營收7.4億元,年增70.03%,創歷年同期新高。

寬宏發布新聞稿說明,今年上半年寬宏已主辦逾10場的萬人以上大型演唱會,其中費玉清演唱會由於門票平均售價較高且全數售完,盧廣仲、張信哲等歌手演唱會門票也銷售不錯,加上寒假檔期自製「侏羅紀X恐龍樂園」展覽活動突破15萬參觀人次,帶動上半年合併營收寫下歷史同期新高。

展望下半年,寬宏表示,除了第3季的19場獅子王音樂劇與周慧敏、盧廣仲、方大同萬人巨蛋演唱會外,第4季加演的2場費玉清告別演唱會門票也已全數完售,10月已確定有AKB48 in Taipei演唱會與金曲歌王李玖哲演唱會,且都會在小巨蛋開唱。

在穩定的展演活動及商品銷售貢獻下,寬宏看好今年全年營運表現可望優於去年,預期今年合併營收有機會繼去年首度突破10億元後再創新高。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新財經新聞

延伸閱讀