臺北市
21°
( 24° / 21° )
氣象
2019-08-02 | 中央商情

台民黨6日創黨大會 郭台銘幕僚:不會參加

台北市長柯文哲1日宣布籌組政黨,6日將舉辦創黨大會,前鴻海董事長郭台銘的態度受到外界關注,郭台銘幕僚劉宥彤今天被問到,若受邀是否會參加,她說,可能不會。

柯文哲1日宣布將籌組台灣民眾黨,6日舉辦創黨大會。自國民黨總統初選結束後,郭台銘與柯文哲是否合作,成了外界關注的焦點,郭台銘的幕僚、永齡基金會執行長劉宥彤今天下午在受訪時,被問到柯文哲組黨,郭台銘是否會送上祝福,她表示,郭台銘好像沒被邀請,柯文哲組黨與郭台銘的關聯性好像不是真的很高。

現場媒體詢問,若邀請是否會參加,劉宥彤說,她覺得可能不會,郭台銘是國民黨的榮譽黨員,去參加台民黨的成立大會,雖然沒說不可以,但她猜可能不會;她也談到,目前沒有規劃要與柯文哲見面。

媒體也問到,高雄市長韓國瑜曾說要嘗試與郭台銘聯繫,是否已聯繫上,劉宥彤說,不知道韓國瑜是透過什麼管道,她沒有得到相關訊息。

此外,有關郭台銘將舉辦粉絲見面會,是否已有初步規劃,劉宥彤表示,已在考慮,8日是八八風災10週年,小林村有一部紀錄片,內容描述10多個在小林村發生的故事,因此或許會舉辦類似的電影發布會,邀請喜歡郭台銘、贊成郭台銘理念的人來;但要找場地以及規劃,因此不會那麼快,但已在籌劃了。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新財經新聞

延伸閱讀