• 臺北市27° 37°/27°
  • 氣象
19:10
目前時間

快訊 │ 跨界玩運動 板球選手打棒球.拉力冠軍開F1

2017/07/17
分享

低油價受益者:美航空股今年來大漲20%

據《旅遊日報》報導,達美航空 Delta (DAL-US) 週四 (13 日) 開始成為北美第一間啟用空中巴士 Airbus (EADSY-US) A350-900 機型的航空公司,主要飛美國至亞太航線,尤其是底特律飛往東京航線。

A350 搭載勞斯萊斯 Rolls Royce (RYCEY-US) Trent XWB 引擎,可容納 306 個座椅與近 20% 的成本節降,將取代目前的波音 Boeing (BA-US) 747-400 飛機。

據航空財務監測的 6 月份報告指出,全球平均航空股價大幅成長,連續 3 個月優於全球股價指數。2017 年以來航空股價已成長 20% 以上,較去年同月比成長了 44%。

低迷的油價也促使了航空公司利潤的成長。而乘客承載率 (Load Factor) 也距離歷史最高不遠,貨運承載率也恢復到 2014 年 7 月的高度。資料顯示,亞太地區則是高端旅客成長最迅速的區域。





延伸閱讀
陸客不再買買買了 想賺「中國旅遊美元」 觀念得改改!郵輪旅遊正夯 首個亞洲本土豪華郵輪品牌來台攬客
熱搜關鍵字: 人民幣股票分析報告平衡基金外幣銀行金錢信託5518大日
社群回應
PChome會員回應

最新財經新聞

美股收黑 那斯達克指數中止連漲格局(20 分鐘前)
美股盤後─奇異股價下跌拖累 道瓊一度大逾100點 終場收低31點(1 小時前)
紐約匯市─歐洲央行鷹派觀點主導 歐元上漲 觸及2年高點(3 小時前)
貴金屬盤後─白宮動盪 美元轉弱 支撑黃金收高9.40美元(3 小時前)
英國脫歐後 美銀歐盟總部將遷往都柏林(3 小時前)

延伸閱讀

老年一次給付請領人數增 勞保局坦承與年改不確定性有關  (鉅亨網)
年改效應 勞保申請一次給付年增近2成5  (中央廣播電台)
今彩539 頭獎 1注中獎  (中央社)
月薪7萬找嘸人 搬家.洗窗工超缺人  (民視新聞)
陸能源消費 2017上半年回升  (中央社)