臺北市
25°
( 28° / 26° )
氣象
2019-07-18 | 自立晚報

台灣大打造低碳供應鏈 目標減碳20%

【記者謝政儒台北報導】台灣大哥大(17)日舉辦年度「供應商交流大會」,號召逾百家供應商共同響應企業永續,帶頭推動產業供應鏈減碳。台灣大總經理林之晨特別出席並頒獎表揚去年永續管理績效出色的8家企業,感謝供應鏈夥伴對於台灣大CSR理念的配合與支持,今年更將針對供應商發放碳盤查問卷,藉科學化方式逐步達成2030年供應鏈減碳20%的目標。緊接著台灣大將於8月6日召開「循環經濟論壇」,向供應商倡議循環經濟於電信科技業的重要性,相約一同成為提升社會的永續力量。

台灣大哥大總經理林之晨表示,台灣大期望與供應鏈上下游廠商共同落實企業社會責任,發揮永續管理的加乘效應,為環境與社會共創美好價值。台灣大近年來以世界級標準設計供應商CSR自評問卷,並針對一級關鍵供應商實施風險評鑑,評選出去年永續治理表現亮麗的8家企業,包括獲績優廠商獎的台灣諾基亞、仲琦科技、台達電子、台灣愛立信、盈正豫順、

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新財經新聞

延伸閱讀