臺北市
24°
( 27° / 20° )
氣象
2019-09-18 | 自立晚報

遠傳雲端營收表現成長亮眼

【記者謝政儒綜合報導】遠傳積極佈局企業雲端服務市場,雲端事業表現持續亮眼,今年8月份雲端服務營收較去年同期大幅增加533%。

遠傳表示,不僅是AWS的諮詢合作夥伴( Consulting Partner ),遠傳雲端團隊與子公司博弘雲端科技共取得超過300張AWS雲端專業證照,更於今年初獲得AWS的代管服務供應商專業認證(MSP),能提供客戶最專業的雲端顧問服務、量身打造兼具自動化與智慧化的解決方案,一舉解決傳統雲託管服務環境監控不易、機房維護成本高昂、資安顧慮等痛點。遠傳雲端團隊具備完整雲端架構師、專案管理師、雲端維運專家,並提供AWS Direct Connect 服務,能提供客戶雲端或實體機房異地備份備援最完整的解決方案。

遠傳長期深耕客戶機房設施服務、國內外VPN網路、資訊安全解決方案、企業資訊規畫專案等雲端服務領域,並致力整合企業內外部資訊,達到多雲及混和雲整合及彈性應用、兼顧私有雲的資訊安全,全面提升企業資安能力。(自立晚報2019/09/18)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新財經新聞

延伸閱讀