• 臺北市22° 24°/20°
  • 氣象
22:12
目前時間

快訊 │ 中國網路教育火紅 網師收入驚人

2017/08/11
分享

揚智、創維數字合資公司,聚焦陸智能裝置市場

揚智(3041)與創維數字股份有限公司今(11)日宣布成立合資公司,以研發和銷售用於智能裝置的高度整合系統單晶片(SoC),合資公司將聚焦在中國的智能裝置市場。
揚智表示合資公司將充分發揮創維數字在智能裝置系統面的廣泛經驗和對中國市場的熟悉,以及揚智在半導體與軟體工程領域的深厚專長。
揚智科技總經理黃學偉表示:「中國智能裝置市場具有龐大商機,我們非常高興能與創維數字合作,並希望揚智科技的多功能系統單晶片技術能為智能裝置市場提供更好的服務。」

創維數字總經理施馳博士表示:「創維數字持續投入智能家居領域,我們期待此次與揚智科技的合作,並期望將合資公司的產品整合至創維數字正成長的智能裝置產品中。」
新聞關鍵字: 半導體
熱搜關鍵字: 台股盤勢期貨達人人民幣股票分析報告平衡基金外幣銀行
社群回應
PChome會員回應

最新財經新聞

英國央行下月升息是不是個錯誤?ECB和BOJ的殷鑑不遠(25 分鐘前)
藥華藥P1101 B肝新藥發表I/II期臨床試驗結果正面(30 分鐘前)
無法苟同 沙國王子:比特幣是「正在形成的安隆」(36 分鐘前)
中租前3季EPS賺逾6元 直逼去年全年獲利 1.25億新股今掛牌(36 分鐘前)
元大證校園台股模擬交易競賽,逾3千人參與(38 分鐘前)

延伸閱讀

ADR維持高姿態,台積電穩健  (時報資訊)
張忠謀看好台積電成長表現 開盤漲1元  (中央社)
工研院看好Micro LED 具主流光源潛力  (中央社)
盤前小叮嚀/美股漲多拉回 台股高檔震盪持續  (今日新聞)
盤前財經大事搶先讀2017年10月24日  (鉅亨網)