• 臺北市30° 33°/28°
  • 氣象
17:23
目前時間

快訊 │ 總統府親子日喋血! 男子持武士刀砍憲兵

2017/08/11
分享

揚智、創維數字合資公司,聚焦陸智能裝置市場

揚智(3041)與創維數字股份有限公司今(11)日宣布成立合資公司,以研發和銷售用於智能裝置的高度整合系統單晶片(SoC),合資公司將聚焦在中國的智能裝置市場。
揚智表示合資公司將充分發揮創維數字在智能裝置系統面的廣泛經驗和對中國市場的熟悉,以及揚智在半導體與軟體工程領域的深厚專長。
揚智科技總經理黃學偉表示:「中國智能裝置市場具有龐大商機,我們非常高興能與創維數字合作,並希望揚智科技的多功能系統單晶片技術能為智能裝置市場提供更好的服務。」

創維數字總經理施馳博士表示:「創維數字持續投入智能家居領域,我們期待此次與揚智科技的合作,並期望將合資公司的產品整合至創維數字正成長的智能裝置產品中。」
新聞關鍵字: 半導體
熱搜關鍵字: 台新銀行5522大都市1904正隆6248沛波泰國股市行情6509聚和
社群回應
PChome會員回應

最新財經新聞

美國8月消費者信心指數上升至97.6 接近13年高點(1 小時前)
遇到川普 葉倫已不宜再續任Fed主席(2 小時前)
今彩539 頭獎槓龜(2 小時前)
大樂透頭獎槓龜(2 小時前)
擔心駭客攻擊 印度嚴審中國電力設備(2 小時前)

延伸閱讀

應用材料公司財報締造50年來最佳績效 營收37.4億美元創歷史新高  (大成報)
應用材料公司財報締造50年來最佳績效 營收37.4億美元創歷史新高  (勁報)
籌資案十萬火急 川寶現增案今完成補件重新起算  (鉅亨網)
【亞洲投顧】胡毓棠盤後分析  (鉅亨網)
GDP明年估2.27% 固定投資近9年最高  (中央社)