臺北市
24°
( 24° / 23° )
氣象
2019-03-15 | 時報資訊

實威協助連結機械導入SOLIDWORKS 3D研發產製平台

實威(8416)協助金屬成型設備廠連結機械,導入SOLIDWORKS的3D研發產製平台,邁進工業4.0。
本月剛剛落幕的2019台北國際工具機展,連結機械以沖床設備機械的外觀進行展場設計,並以「起始油壓 / 智能伺服」為主題,在場內提供參觀來賓最佳的沈浸式體驗互動,其中利用SOLIDWORKS的體驗區獲得參觀者的高度興趣,特別在主舞台的大螢幕,呈現連結機械設備運用SOLIDWORKS Composer製作的動畫,流暢的表現出設備的運作,有助於在設備直接生產上市前,讓客戶瞭解產品優點,加速市場銷售步調。

連結機械在產品流程產線上,全面導入SOLIDWORKS的3D研發產製平台,全面的3D數位化,串聯從研發、品管、製作、採購到行銷的流程,縮短開發到上市的時間,連結機械指出,公司整合智能管理於物料、生產、品質、設備、遠端監控、自動化運轉等六大功能,可完整符合智慧工廠的高階需求。達梭SOLIDWORKS大中國區業務副總裁吳俊杰表示,工業4.0浪潮下,智慧工廠的需求加大,SOLIDWORKS的平台正是為協助這個需求而不斷創新,協助業者縮短流程,進入全面的數位化研發產製時代。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新財經新聞

延伸閱讀