臺北市
26°
( 27° / 23° )
氣象
2019-07-01 | 時報資訊

中華電金曲獎多頻轉播流量創高,逼近20萬

2019金曲獎完美落幕,今年中華電(2412)今日宣布,本屆金曲獎中華電MOD採用六視角播出、Hami Video網路獨家直播,金曲獎當日收視流量爆表,當晚頒發「年度最佳單曲」獎項時, MOD和Hami Video收看人數合計近20萬人,整體流量創下歷年新紀錄。
中華電表示,今年MOD直播和Hami Video網路獨家轉播金曲獎,流量再創新高,要歸功於幕後技術團隊的努力,這次直播才能圓滿順利完成,並交出一張漂亮的成績單。

中華電本次為金曲30精心規畫MOD六視角專區轉播、Hami Video獨家網路直播,同時特別成立金曲獎直播應變中心,在技術執行副總林國豐的坐鎮指揮下,自當天下午三時全員進駐,全台共出動上百人技術團隊,即時監控系統流量及頭端訊號,全員嚴陣以待為台灣觀眾打造流暢精彩的高畫質金曲獎觀賞體驗。
中華電指出,金曲將當晚10:55五月天頒發「年度最佳單曲」獎項時,蔡依林和五月天阿信互相擁抱的歷史性畫面,更是創下MOD與Hami Video合計近20萬人同時收看的歷史新高,Hami Video也因網路獨家直播,寫下最高近9萬人同時收看的演唱會新紀錄,內容遞送網路之流量高達罕見的600Gbps,超過平時的2倍以上。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新財經新聞

延伸閱讀