臺北市
36°
( 36° / 33° )
氣象
2019-07-18 | 時報資訊

中元檔期商機大,泰山八寶粥、十穀寶「傳」好了

泰山(1218)搶攻中元檔期甜罐點心拜拜商機,旗下的八寶粥已經大量備貨待戰外,健康的低糖零脂肪「泰山十穀寶」也備貨完成,目前銷量穩定成長。中元節採購商機上看300億元,對第3季業績來說可以增加不少動能,拜拜普渡需求帶動甜罐點心、零食、泡麵、飲料、等銷量都將較平時有翻倍性的成長。
泰山旗下的八寶粥歷史悠久,推出33年以來居甜點粥品的第一品牌,為強化品牌動能,在七月中旬首度推出微電影,短短3天YouTube影片即破55萬瀏覽次數,上百網友於泰山臉書粉絲頁迴響,每一個分享都流露家人之間的愛與關懷。

泰山指出,過去一年泰山透過網路問卷了解消費者對泰山八寶粥的印象,蒐集了千人熱烈分享自身與八寶粥的真實回憶,拮取精選共鳴的回憶畫面,寫成屬於臺灣人的故事推出首支品牌微電影,喚起共同回憶。微電影邀請國民媽媽林美秀與影壇新秀簡劭峰兩位優秀演員擔綱演出,自然不造作的演繹母子因八寶粥產生默契小互動,也讓微電影一推出就造成轟動。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新財經新聞

延伸閱讀