臺北市
28°
( 31° / 27° )
氣象
快訊

2019-07-22 | 時報資訊

台企銀銀髮信託業務,連3年獲肯定

台企銀(2834)重視銀髮長者及身心障礙者需求,透過金融創新持續設計開發適合該族群的信託商品,規畫推出安養信託與都市更新結合的新型態信託服務,在致力推廣高齡者及身心障礙者財產信託業務上績效優良,連3年獲金管會頒獎肯定。
台企銀指出,台灣正面臨人口高齡化、建築危老化的「2老」問題,透過多樣化信託商品整合,從都更前置資金籌資、興建、完工後營運及高齡長者入住等,透過各階段提供不同信託服務,協助都市更新及銀髮產業發展。

為讓客戶更進一步了解信託,台企銀動員全體行員,藉由全台營業單位通路,積極向適合客戶宣導安養信託觀念,並拜訪多家安養機構、公益團體等,亦積極參與各機關團體信託宣導活動,以加深民眾及機關團體對安養信託的觀念。
台企銀表示,未來將持續規畫相關產品,以因應高齡化社會市場需求,透過在地深耕響應主管機關政策,提供更多元化商品、創造更優質服務,以確保居住安全、展現都市文藝復興,並能加強銀髮照顧。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新財經新聞

延伸閱讀