臺北市
22°
( 29° / 22° )
氣象
2019-08-20 | 時報資訊

台北國際自動化大展,友訊秀工業級網路解決方案

國際網通領導品牌D-Link友訊科技(2332)於8月21~24日舉辦的2019年「台北國際自動化大展」參與展出,預計展示一系列工業級網路交換器與相關工業級選購配件。

友訊科技事業策略群副總簡銘霖指出,D-Link友訊科技具備國際大廠的研發實力,並因應近年智慧製造等話題與工業的連網需求,提供客戶高速傳輸和遠端即時監控,可靠、安全、穩定、快速、最佳性價比的應用方案選擇。工業網路環境溫度劇烈變化,加上各種機器運作產生的氣體,電磁波能量流動等干擾,會使網路設備發生速度變慢、當機,造成整體管理耗時耗力。D-Link工業級網路交換器,提高系統的運行效率,進而提高設備性能與品質,提升工作效率同時降低能源消耗與維護費用。
D-Link全新推出的工業級網路產品組合方案中,包含隨插即用精巧尺寸的非網管型交換器(DIS-100G,DIS-100E)、管理介面彈性的智慧網管型(DIS-200G)與高效能多埠數網管型交換器(DIS-300G,DIS-700G)、寬溫型SFP模組、室內型與室外型防突波保護器以及寬溫型光電轉換器,滿足客戶在不同網路環境的多種應用選擇。
D-Link工業級網路交換器適用於-40至75度C的嚴峻環境,並通過多項工業測試的強韌設計,可以在不同環境下維持網路高效品質,提供可靠穩定的傳輸;集中網路管理也可以遠端即時了解所有網路設備流量狀況,提升工作效率與降低維護費用。其中D-Link工業級交換器最大的特色則是支援6kV surge protection防突波保護,標準更是優於業界,能全面防護電子電氣設備安全的裝置。此外,D-Link Rapid Recovery Ring能提供快速修復,以及備用電源輸入的設計可以有無間斷的持續穩固的網路服務,是升級全面網路化的最佳夥伴。
D-Link工業級網路交換器堅固耐用,穩健可靠,在智慧運輸系統、自動化工廠及智慧城市監控等不同的產業類型中,可打造智慧產業升級。D-Link的產品設計符合國際級交通運輸控制標準並有雙電源輸入,提供電力備援的網路傳輸,是智慧運輸系統的最佳解決方案。寬溫運作高穩定性,無風扇堅固精巧設計易於安裝於任何環境;故障排除即時通知降低維護成本,具備多款網路介面,大幅提升施工彈性與工作效能。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新財經新聞

延伸閱讀