臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
快訊

2019-08-28 | 時報資訊

宏達電VR「玩」出新花樣,搭上全球最美主題樂園

宏達電(2498)在虛擬實境上的創新研發上,積極最符合全球企業用戶需求的VR系統,最新宣布和位於美國,被稱為「全世界最美麗的主題遊樂園」的Busch Gardens Williamsburg合作,特別在園中的愛爾蘭主題區重塑現有的動態虛擬實境模擬遊戲,推出一個前所未有的經歷與體驗。

Busch Gardens Williamsburg自1990年以來,年年獲「國家遊樂園歷史協會」評選為「全世界最美麗的主題遊樂園」,占地135公畝,因為多年專注主題遊樂園的經驗,Busch Gardens Williamsburg非常清楚遊客總是期待更好更新鮮的事物,為此Busch Gardens特別找到專門為主題公園設計體驗的Falcon創意部門現也是Busch Gardens的長期合作夥伴,他們按著凱爾特神話Battle For Eire的啟發創造一個炫目迷人的虛擬實境體驗。
Busch Gardens的母公司「海洋世界娛樂集團」設計與研發部門的副總Larry Giles表示,本次將目前使用十分頂尖巡航系統的人體體驗結合沉浸式的虛擬實境科技,創造一個難以置信「親臨現場」的全新體驗,VIVE所提供的絕佳設備,可以滿足其獨特的要求與設計。
由於宏達電Vive具備功能、深度和可擴展性的設計,這次的合作也搭載全世界第一個專為VR主題遊樂設施所設計的頭戴顯示系統,能安全地吸附、拆卸與清潔,這個解決方案不僅讓Busch Gardens乘載高流量的遊客數同時,又能提高效率與保持乾淨衛生帶來相當大的助益。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新財經新聞

延伸閱讀