臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
快訊

2019-09-23 | 時報資訊

華碩14吋雙螢幕NB,10月3日開賣、5萬元有找

華碩(2357)內建創新ASUS ScreenPad Plus的ASUS ZenBook Duo(UX481FL)雙螢幕筆記型電腦,預計10月3日將正式在台上市,其搭載最新的第10代Intel Core處理器,售價5萬元有找。
ASUS ZenBook Duo筆記型電腦採用創新的ASUS ScreenPad Plus,讓使用者可將應用程式從主螢幕延伸或釘選至ScreenPad Plus中,輕鬆同步處理複雜的影音、繪圖作業,實現極致流暢的跨螢幕多工體驗。效能表現方面,其最高搭載第10代Intel Core i7處理器和NVIDIA GeForce RTX MX250顯示卡,以及16GB記憶體、1TB PCIe 3.0 x4固態硬碟(SSD),並配備顛覆業界連接能力的Intel Wi-Fi 6 (Gig+),將多工處理、繪圖效能與無線速度推向全新層次。

擁有14吋機身的ASUS ZenBook Duo採用FHD(1920X1080)四面窄邊框螢幕設計,螢幕佔比高達90%,並通過PANTONER專業認證,提供最佳的螢幕觀看體驗與精準色彩表現,協助使用者輕鬆校對創作內容,搭配ASUS ZenBook Duo隨附的主動式觸控筆,讓專業內容創作者盡情揮灑無限創造力。
華碩在2019 Computex推出的ZenBook Pro雙螢幕筆電有兩個尺寸,較大尺寸的ZenBook Pro Duo(UX581),已經在日前上市,而較小款的ZenBook Duo(UX481FL)則在10月3日上市。小款的ZenBook Duo價格約是較大尺寸的一半。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新財經新聞

延伸閱讀