臺北市
19°
( 19° / 19° )
氣象
2019-10-14 | 時報資訊

AIoT Taiwan,神雲秀2新伺服器

神達控(3706)旗下伺服器與資料中心產品領導廠商神雲科技,將於10月16日至18日舉行的人工智慧暨物聯網展(AIoT Taiwan 2019)上,展示最新的Acacia系列GPU伺服器與Firestone系列邊緣運算伺服器。神達控今年前3季營收為255.1億元,年增8.34%。
神雲Acacia高密度GPU伺服器提供高達8個NVIDIA Tesla SXM2 V100 GPU的超GPU運算能力,適用於AI人工智慧影像和語音辨識。在深度學習的訓練應用上,相較於傳統CPU的伺服器相比,Acacia可以提供百倍以上的效能,支援PCI-e與NVLink的設計可突破CPU與GPU之間傳輸的瓶頸。

神雲Firestone邊緣運算服務器提供多接取邊緣運算(Multi-access Edge Computing, MEC),以滿足隨著5G寬頻帶來的人工智慧運算的成長需求。Firestone精巧的2U設計,具備前置式擴充槽與儲存槽,可安裝在600毫米深度的網路機櫃,Firestone FS2D01支援雙Intel Xeon第二代處理器。支援高達4張NVIDIA T4 GPU卡、12根DDR4 DIMM插槽,最大更可擴充至7個PCIe擴充槽,適用於影音辨識、安控等邊緣運算的AI應用。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新財經新聞

延伸閱讀