臺北市
22°
( 23° / 21° )
氣象
快訊

2019-10-22 | 時報資訊

亞錦賽吸眼球,中華電MOD與Hami Video雙飆新高

中華電(2412)MOD、Hami Video全程轉播棒球亞錦賽,於20日中華隊擊退強敵日本隊奪金,也讓中華電一舉創下平台年度棒球轉播的最高收視與點閱紀錄,中華隊全賽事觸及人數更寫下突破150萬人次的佳績,中華電預估,由於12強棒球即將在11月登場,預估MOD點閱與收視將再登高峰。

根據中華電統計,本屆亞錦賽自15日台日大戰開始,中華電MOD與網路獨家的Hami Video收視熱度便不斷加溫,Hami Video總流量激增3倍,觀看數近350萬,其中WEB版大螢幕觀戰流量超過平日7倍;MOD中華隊賽事總觸及人數破150萬人次,棒球亞錦賽專區點閱數字也提高2.5倍,MOD與Hami Video雙雙在比賽終結之時,流量與收視飆到最高點,MOD終場收視達2.06,電視、網路雙創本屆平台的最高紀錄。
中華電信表示,緊接還有更多精彩國內外體育轉播將提供給客戶,11月中華隊將出征規模更大的世界12強棒球賽,預賽自11月3日墨西哥區率先開打,台灣區則是11月5日至7日,中華隊將依序與波多黎各、委內瑞拉、日本對決,爭取得明年奧運參賽資格。此賽事聚集非常多回歸母國的世界職棒菁英,星度、強度將更勝亞錦賽,有機會再現2013年WBC(世界棒球經典賽)另一波棒球高峰。12強棒球專區已上架至MOD,屆時包括每場賽事現場直播、回看、VOD、賽前焦點、賽程表及相關賽事資訊都將完整呈現,為客戶帶來最佳觀賽體驗。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新財經新聞

延伸閱讀