臺北市
23°
( 23° / 23° )
氣象
2019-07-21 | 台灣好報

勞動部TDC職場新趨勢講座

Google也在用的OKR,如何落實在工作上,勞動部TDC職場新趨勢講座19日晚間邀請講師談Trello運用在OKR做最重要的事,與會20位學員利用小周末下班後不畏風雨齊聚TDC,精進自己職場上的軟實力!

在講座中,講師黃柏勲將大家分組,討論績效管理、考核產生的迷思與迷失,他指出,OKR有別以傳統KPI,是以「目標」與「關鍵結果」來達到績效,而目標代表想達成「什麼」,關鍵結果則是該「如何」達成,依企業需求彈性制定,結合簡單易懂的Trello工具,能快速完成團隊目標與挑戰。

人才資源發展中心主任李玫臻表示,藉由TDC的職場新趨勢講座,提供勞工夥伴掌握工作管理的方式,快速達到目標,充實職場實力,成為不可取代的人才,歡迎有意願自我投資的在職或欲轉職夥伴們,跟著TDC打造自我優勢,詳情請洽詢勞動部高屏澎東分署人才資源發展中心07-6220253。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新財經新聞

延伸閱讀